دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2015-08-26

بشار الاسد يسخر من الاردن ويلمح ان روسيا ستتخلى عنه !! فيديو

الراي نيوز


­ أجرى تلفزيون المنار اللبناني التابع لحزب الله لقاء مع ما يسمى
بالرئيس السوري بشار الأسد يوم الثلاثاء للحديث في عدة مواضيع كان من ضمنها
الحديث عن منطقة عازلة شمال وجنوب سوريا ٬ وعند سؤال المذيع له حول حديث


الأردن عن منطقة عازلة رد على المذيع بإستهزاء وسخرية قائلا :
عندما تتحدث دولة أو مسؤول ما٬ علينا أن نسأل ما مدى إستقلالية هذا المسؤول لكي
يعبر عن رأيه.
وتساءل ضاحكاً: 'هل تتحدث الأردن عن قرار أردني٬ أم قرار أمريكي؟'.


ونسي هذا المدعو بالرئيس السوري أن الأردن تحتضن أكثر من مليون ونصف لاجيء شردهم هو ونظامه بالقتل
والتنكيل ٬ شردهم بإلقاء البراميل المتفجرة على شعب أعزل وأستقبلهم الأردن وقاسمهم العيش ٬ ويخرج هو
ومسؤوليه بين الحين والآخر يتبجح ويتحدث عن الأردن بسخرية ٬ ولكن ستبقى الأردن أردن العروبة بقيادتها
وبرجالها وبأجهزتها الأمنية التي ستبقى بالمرصاد لكل طامع وحاقد .

من جهة اخرى اعرب الرئيس السوري بشار الاسد الثلاثاء عن ثقته بدعم حليفه الروسي، لكنه قال ان موسكو "لا تدعم شخصا أو رئيسا"، وذلك بعد تصريحات اميركية وتقارير اشارت الى استعداد موسكو وطهران للتخلي عن نظام دمشق. وقال الاسد في "نحن نثق بالروس ثقة كبيرة وأثبتوا خلال هذه الأزمة منذ أربع سنوات أنهم صادقون وشفافون معنا بالعلاقة ومبدئيون". واعتبر ان "السياسة الروسية هي سياسة ثابتة، مع التأكيد على أن روسيا لا تدعم شخصا أو تدعم رئيسا (...) روسيا لم تقل اساسا في يوم من الأيام بأنها تدعم الرئيس فلان والان تخلّت عنه".


 وكانت معلومات رشحت عن اجتماعات في عواصم خليجية ان روسيا قد تتجه الى مبادرة لحكومة انتقالية تبقي على الاسد ولكنها تسحب منه سلطاته التنفيذية الرئيسية. علّق الرئيس السوري بشار الأسد، ليل الأربعاء، على نية الأردن إقامة منطقة عازلة على حدوده مع سوريا بالقول "عندما تتحدث دولة أو مسؤول ما، علينا أن نسأل ما مدى استقلالية هذا المسؤول لكي يعبر عن رأيه". وقال، رداً على حديث الأردن عن إقامة منطقة عازلة "عندما تتحدث دولة أو مسؤول ما، علينا أن نسأل ما مدى استقلالية هذا المسؤول لكي يعبر عن رأيه". ولفت الرئيس السوري "حتى الآن معظم الدول العربية تسير بحسب المقود الأميركي، وليس لديها أي دور". وخلال المقابلة تحدث الأسد في عدد من القضايا السورية والعربية والإقليمية،مؤكداً أنّه لو لم يكن هناك أمل بالنصر لدى الشعب لما صمدت سوريا 4 سنوات ونصف، و"هذا الأمر هو الذي شكّل الحافز لمواجهة الارهابيين والمخطط الذي وضع لضرب سوريا". وقال "لو لم يكن هناك دعم شعبي لما تمكنا من الصمود وإن لم يكن لديك دعم شعبي فلا قيمة لأي توجه سياسي أو وطني لتتبناه"، مشددا على أن الاعتماد الاوّل هو على الشعب السوري ومن ثمّ على أصدقاء سوريا في المنطقة والعالم.


وحول الحديث عن أنّ الأزمة السورية وصلت الى الربع ساعة الأخير، قال الرئيس السوري "لا يمكنني القول أننا وصلنا الى الربع ساعة الأخيرة حتى يتوقف أساس المشكلة في سوريا التي تبدوا معقدة وفيها تفاصيل كثيرة، فعندما نصل الى المرحلة التي تتوقف فيها الدول المنغمسة بالتآمر على سوريا وسفك دم الشعب السوري من تقديم المال والسلاح للارهابيين نستطيع القول أننا وصلنا الى الربع ساعة الاخيرة"، مشددا على انه عندما يتوقف الدعم الخارجي للإرهاب تصبح مكافحة الارهابيين أسهل، معتبراً أنه في الجو العام هناك تحوّل ولكن هذا التحوّل شيء والوصول الى نهاية الأزمة شيء مختلف. واعتبر الرئيس السوري ان المسار السياسي لكي يكون له تأثير لا بدّ أن يكون بين قوى سياسية سوريّة مستقلة وتنتمي للشعب السوري و"ليس كما نراه الآن في كثير من القوى المرتبطة بالخارج مالياً وسياسياً". واعتبر أنّ الحوار السياسي والمسار السياسي ضروري لحل الازمة ولتطوير سوريا و"لكن حتى الآن لم تتكون العوامل الضرورية لكي نصل بهذا الحوار الى نتائج نهائية خاصة مع استمرار دعم الارهاب". وحول دور عُمان في تقريب وجهات النظر والاجتماعات التي تحصل هناك من وقت الى آخر قال الرئيس السوري "اللقاءات في عمّان تهدف الى استطلاع التصوّر السوري لكيفيّة الحل وهم يستطلعون الأجواء الإقليميّة والدولية من أجل الوصول الى شيء محدد وسنرى الى أين ستذهب الامور".


وعن الاعتداءات الاسرائيلية على السيادة السورية قال الأسد "الآداة الاسرائيلية الحقيقيّة الاهم من العدوان الاسرائيلي هم الارهابيون وما يقومون به اخطر بكثير مما تقوم به اسرائيل من وقت لآخر من اجل دعمهم"، وأضاف "اذا ارادنا مواجهة اسرائيل علينا مواجه أدواتها داخل سوريا ولا بد من حسم هذا الموضوع داخل سوريا وبعدها لن يتجرأ أحد على سوريا لا اسرائيل ولا غيرها". وفي العلاقة مع مصر أكد "اننا نحرص على العلاقة مع مصر، حتى خلال وجود الرئيس المخلوع محمد مرسي وكل إساءاته لسوريا لم نحاول أن نسيء لمصر، والتواصل بين البلدين لم ينقطع"، لافتا الى "اننا نريد من مصر أن تلعب دور الدولة الهامة الفاعلة الشقيقة التي تساعد بقية الدول العربية انطلاقاً من تاريخها العريق". واكد ان "سوريا في نفس الخندق مع الجيش المصري والشعب المصري في مواجهة الإرهابيين الذين يبدلون مسمّياتهم كما تبدل مسمّيات أي منتج فاسد 

 
عدد المشاهدات : ( 1548 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .