دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2015-09-30

ترجيح تثبيت سعر البنزين وتخفيض الغاز ورفع سعر السولار

الراي نيوز
:رجح نقيب أصحاب محطات المحروقات فهد الفايز أن تلجأ الحكومة لرفع سعر الديزل (السولار) فقط وتثبيت سعر البنزين وخفض سعر اسطوانة الغاز. ومن المنتظر أن تقر الحكومة مساء الأربعاء التسعيرة الجديدة لأسعار المشتقات النفطية لشهر تشرين الأول. وأوضح الفايز: أنه من المتوقع وفق الأسعار العالمية أن يطرأ ارتفاع طفيف على أسعار الديزل (السولار) بنسب تتراوح بين 2 – 3%. ورجح الفايز أن تلجأ الحكومة لتثبيت أسعار البنزين لانخفاضه عالمياً بنسب ضئيلة. لكن يرى النقيب أن الأمر لا يخلو من المفاجآت فقد تعمل الحكومة على تثبيت كافة أسعار المشتقات النفطية أو خفض سعر البنزين بنسب ضئيلة. وأكد الفايز أنه لا يوجد مؤشرات تدعو لرفع سعر اسطوانة الغاز المنزلي، ومن المفترض أن يتم خفضها بقيمة 25 قرشاً لتصبح بـ 7 دنانير. وسجلت أسعار النفط الخام ارتفاعاً في الآونة الأخيرة حيث بلغ سعر خام برنت الجمعة 48.62 دولار للبرميل. وكانت توقعات لمطلعين أشارت إلى احتمالية رفع أسعار المحروقات في الأردن بناء على الارتفاع العالمي، إلا أن الفايز أكد بأن هذا الارتفاع أثر فقط على سعر السولار دون غيره من المشتقات النفطية. 

 
عدد المشاهدات : ( 1005 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .