دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2015-11-14

والد معاذ الكساسبة: يطالب بفتح تحقيق بعد هبوط ابنه في الماء من طيارته!!

الراي نيوز

- دعا والد الطيار معاذ الكساسبة الذي حرقه تنظيم 'داعش' داخل قفص مطلع العام الجاري، إلى إجراء تحقيق لمعرفة ملابسات سقوط الطائرة التي كان يقودها ابنه وأسره من قبل التنظيم.

وقال صافي يوسف الكساسبة لـ'بي بي سي' إن الكثير من الأسئلة لم يجب عليها بشأن أسر ابنه البالغ من العمر 26 عاما على يد تنظيم 'الدولة الإسلامية'، والذي يبدو أن طائرته 'إف 16' أصيبت في الجو فوق أراض خاضعة لسيطرة التنظيم.

وأضاف والد معاذ: 'مازلت أطالب الجيش بالاستماع لآخر دقيقتين تحدث فيهما معاذ، ومعرفة ما قاله قبل تحطم طائرته. مازلنا لا نعرف كيف حدث ذلك'.

وتابع أنه قيل له إن طائرة ابنه إما أصابها خلل فني أدى إلى الكارثة، أو ضربت بصاروخ أرض- جو.

وقال: 'أريد أن أعرف ماذا حدث بعد هبوطه في الماء في مقعده القاذف. ظل في الماء لمدة ساعة و10 دقائق ثم أسره تنظيم 'الدولة الإسلامية'. كان ينبغي لهم (التحالف بقيادة الولايات المتحدة) إنقاذه أو على الأقل إرسال طائرات مروحية فوقه لحمايته، لكنهم تركوه'.

وقال الكساسبة: 'كان الابن الرابع والأقرب للأسرة مقارنة بالأشقاء الآخرين. كان ذكيا وحافظا للقرآن عن ظهر قلب'.

وأضاف: 'ما حدث له كان صادما، بمثابة صاعقة. عندما سمعنا أسره، أصبنا بصدمة. مازلت لا أصدق. وأعلنوا في الثالث من فبراير/شباط مقتله لكنه كان قد قتل قبل ذلك بشهر. مازلنا في صدمة'.

وقال: 'أقاربي وجميع القبيلة لن ينسوا أبدا معاذ. كان فريدا، فعندما تخرج وأصبح طيارا كان متفوقا دائما، وأولته القوات الجوية ثقة وكلفته بالكثير من المسؤوليات على الرغم من صغر سنه. سيظل الحداد على معاذ إلى الأبد'.

وكشف الوالد عن رغبته السابقة في أن يصبح ابنه طبيبا قائلا: 'لطالما أردت أن يدرس معاذ الطب في موسكو وضمنت التحاقه هناك. لكنه لم يرغب في ذلك على الإطلاق، وأراد أن يصبح طيارا وهذا هو ما أخبر به أمه وأعمامه'.
بي بي سي

 
عدد المشاهدات : ( 892 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .