دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2016-04-20

الشقران يمثل امام المحكمة بشكوى قدمها الذهبي

الراي  نيوز
، النائب السابق الدكتور احمد الشقران امام محكمة بداية جزاء عمان بتهمة الذم والقَدْح والتحقير ومخالفة المادة ١١ من قانون الجرائم الالكترونية. وكان رجل الاعمال امجد نادر الذهبي أقام دعوى قضائية بواسطة وكيله المحامي منذر احمد حمدان ضد الشقران، بتهمة الذم والقدح والتحقير. وأفاد الشقران بأنه غير مذنب عن الجرم المسند اليه . وتنص المادة 11 على معاقبة "كل من قام قصداً بإرسال أو إعادة إرسال أو نشر بيانات أو معلومات عن طريق الشبكة المعلوماتية أو الموقع الإلكتروني أو أي نظام معلومات تنطوي على ذم أو قدح أو تحقير أي شخص بالحبس مدة لا تقل عن ثلاثة أشهر وبغرامة لا تقل عن (100) مائة دينار ولا تزيد على (2000) ألفي دينار." وتقدم الذهبي بادعاء بالحق الشخصي بقيمة 50000 دينار لغايات الرسوم للمطالبة بالتعويض عن الضرر الذي لحق به من جراء هذا الجرم . يشار إلى أن القضية التي رفعها الذهبي سببها انتقادات وجهها الشقران بعد حفل زفاف الأول، وفق ما أفاد المحامي حمدان. 

 
عدد المشاهدات : ( 1110 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .