دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2014-07-31

هاكرز يستهدفون القبة الحديدية الإسرائيلية



الراي نيوز
  تعرضت بيانات النظام الصاروخي المضاد للصواريخ الإسرائيلي، المعروف باسم "القبة الحديدية"، الموجود في 3 مؤسسات عسكرية إسرائيلية دفاعية، للسرقة خلال 22 شهراً الماضية.
 
ويعتقد أن التصميمات الأولية للنظام الإسرائيلي، الذي يحظى بتمويل أميركي، سرقت خلال هجمات إلكترونية قام بها متسللون صينيون، حسب ما نقل موقع "سكاي نيوز".
 
وقالت هيئة هندسية إلكترونية معنية بأمن المعلومات إن الوثائق والبيانات المتعلقة بالنظام الدفاعي الصاروخي سرقت من 3 مؤسسات عسكرية إسرائيلية خلال الشهور الاثنين والعشرين الماضية، وتحديداً بين العاشر من أكتوبر 2011 والثالث عشر من أغسطس 2012.
 
وأشارت الهيئة، التي تعرف باسم "هيئة هندسة الفضاء الإلكترونية" CES، إلى أن المتسللين ينتمون إلى جماعة معروفة باسم "كومنت كرو".
 
وبحسب المزاعم فقد تم استهداف كل من "إليسرا غروب" و"شركة الصناعات الفضائية الإسرائيلية" و"أنظمة رافاييل للدفاعات المتطورة".
 
وقال الرئيس التنفيذي للهيئة، جوزيف دريسل، إن النظام الدفاعي هو المستهدف على الأرجح.
 
يذذكر أن تكلفة نظام "القبة الحديدية" الإسرائيلي بلغت مليار دولار، ويهدف إلى اعتراض الصواريخ التي تطلق باتجاه المدن البلدات الإسرائيلية، ويحظى بدعم مالي أميركي.
 
وفي وقت سابق من العام الحالي، اتهمت الحكومة الأميركية 5 أشخاص من جماعة "كومنت كرو" بالتجسس على أكثر من 100 شركة أميركية.

 
عدد المشاهدات : ( 657 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .