دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
المفوضية": خطة لجمع 22 مليون دولار لتسهيل عودة اللاجئين السوريين من الأردنتطبيق الإسوارة الإلكترونية على 12 حالة في الأردن الشهر الماضيحسان: رؤية الأردن لمستقبل التحول الرقمي تتماشى مع أهداف منظمة التعاونالنواب يضاعف غرامات الأجانب المخالفين للإقامة25 نائبا غياب بعذر عن مجلس النواب الاربعاء (اسماء)القبض على شخص يدير حسابات وهمية لبيع معدات للغش في الامتحاناتتوفر المشتقات النفطية تزامنا مع المنخفض الجويإنت لنا .. عمر العبداللاتترامب يطرد جميع المدعين العامين المتبقين من عهد بايدنمؤشرات نظام جدول التشكيلات للوظائف لسنة 2024 - تفاصيلمنتخب الشباب يتعادل مع العراق ويودع كأس آسياالعماوي : مسؤولون حصلوا على اعفاءات وطبق القانون على البسطاءالرئيس الإماراتي يبلغ وزير الخارجية الأميركي رفض الإمارات لتهجير الفلسطينيينالعرموطي : نتطلع للقاء قريب مع الملك ..نواب ل رم : نطالب بموقف عربي عظيم داعم لموقف الملك .. فيديومدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية (أسماء)وفيات الأربعاء 19-2-2025الأردن يترأس اليوم اجتماعات الجمعية العامة الرابعة لمنظمة التعاون الرقميمجلس النواب يواصل اليوم مناقشة قرارات لجانه بشأن مشاريع قوانينطلبة الشامل ينهون امتحاناتهم الأربعاء وترجيح إعلان النتائج نهاية الشهر
التاريخ : 2020-01-14

طقس اليوم الثلاثاء 14 / 1 / 2020

الرأي نيوز :
 يطرأ نهار اليوم الثلاثاء ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء باردة في أغلب المناطق ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وغدا الأربعاء، يطرأ ارتفاع طفيف آخرعلى درجات الحرارة، وتبقى الأجواء باردة في أغلب المناطق ولطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وتستمر الأجواء يوم بعد غد الخميس باردة في أغلب المناطق ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى اليوم في العاصمة عمان من 12 إلى 6 درجات مئوية، وفي المناطق الشمالية من 14 إلى 3 درجات مئوية، وفي المناطق الجنوبية تصل العظمى الى 12 درجة والصغرى لالى درجتين مئويتين، وفي خليج العقبة من 23 درجة إلى 10 درجات مئوية.
عدد المشاهدات : ( 591667 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .