دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
اعتماد عمان الأهلية مركزًا للأمن السيبراني لاتحاد الجامعات العربيةوفيات اليوم الأربعاء 12-3-2025رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية في لواء الموقرالتربية تعمم باحتساب العطل الرسمية ضمن الإجازات السنوية إذا وقعت في أثنائهامجلس النواب يشطب جملة "سجن الجندويل" من محضر الجلسة بعد اعتراض النائب عبد الناصر الخصاونةكاتس للشرع: أنت تحت المراقبةبيان يطالب باقالة شلباية .. وآخر يدعم الإدارة .. ماذا يحدث في الوحداتالعرموطي يكشف لـ"رم" كواليس لقاء نواب جبهة العمل الإسلامي برئيس الوزراء لـ ٣ ساعاتإدارة الفيصلي تقدم استقالتها رسميًا وتصبح بحكم المنحلةلا تأجيل لأقساط القروضوزير المياه ل "ابو غوش ": حصة الأردني من المياه ستنخفض للنصف دون الناقل الوطنيحزبون في لقاء ل "رم": علينا إعادة النظر بمخرجات التعليم وآن الأوان لعودة خدمة العلم - فيديومصادر ترجح مشاركة الشرع قمة المانحين في بروكسلطقس دافئ وارتفاع ملحوظ على درجات الحرارة نهاية الأسبوعالحوثي يقرر إستئناف حظر السفن الاسرائيلية حتى فتح معابر غزةالمستشفى الميداني الأردني غزة/81 يقيم مأدبة إفطار لأطفال أيتام وذويهم شمال غزة70 ألفًا يؤدون العشاء والتراويح في المسجد الأقصىبدء إجراءات الاستحواذ على النادي الفيصلي من قبل الائتلاف الأردني الخليجيبين الحذر والانفتاح: أبو تايه يكشف لـ'رم' تحديات الأردن في التعامل مع الأزمة السوريةالعموش يكتب : جعفر يوقد القدر على نار هادئة
التاريخ : 2022-09-06

مستخدمو أندرويد: تطبيقات مكافحة الفيروسات تعرض أمنك المصرفى للخطر

الرأي نيوز - عثر مجموعة من الباحثين الأمنيين على فيروسات تروجان جديدة من فئة "Sharkbot banking trojan" مختبئة في تطبيقات مكافحة الفيروسات على متجر تطبيقات أندرويد "بلاي ستور"، والتي تعرض أمن المستخدمين المصرفي للخطر، وفقا لـ HackerNew.

وبحسب التقرير فإن التطبيقين هما Mister Phone Cleaner  واللذان تم تحميلهما أكثر من 50 الف مرة، وKylhavy Mobile Security والذى تم تحميله أكثر من 10 آلاف مرة.

وتم تصميم التطبيقات لاستهداف المستخدمين في إسبانيا وأستراليا وبولندا وألمانيا والولايات المتحدة والنمسا على وجه التحديد، ولكن بغض النظر عن الموقع الذي تقيم فيه، فإن تنزيل هذه التطبيقات يعرض أمنك المصرفي للخطر بنفس الطريقة.

ويطلب هذا الإصدار الجديد من الفيروسات من الضحية تثبيت البرامج الضارة كتحديث مزيف لبرنامج مكافحة الفيروسات ليظل محميًا من التهديدات، ولا تعتمد على أذن إمكانية الوصول لإجراء تثبيت البرامج الضارة، كما يقول التقرير.

الإصدار الجديد من "Sharbot" الذي يتنكر في شكل التطبيقات المذكورة أعلاه يطلق عليه اسم" V2" من قبل شركة الأمن الهولندية" ThreatFabric"، والذي يتميز بآلية اتصال محدثة للقيادة والتحكم "C2"، وقاعدة كود برمجية معاد تصميمها بالكامل .

ويحتوي "تروجان" المصرفي الجديد على إصدار رقم 2.25 وبحسب ما ورد اكتشفه الباحثون في 22 أغسطس 2022، ويأتي هذا الإصدار مصحوبًا بترقية تسمح له "بسحب ملفات تعريف الارتباط عندما يسجل الضحايا الدخول إلى حساباتهم المصرفية.

وتم تصميم"Sharbot trojan" لسرقة المعلومات، بالإضافة إلى سرقة ملفات تعريف الارتباط والتهرب من أذن الوصول، ويمكنه جمع بيانات اعتماد الحساب المصرفي وتسجيل ضغطات المفاتيح واعتراض الرسائل النصية واستخدام نظام التحويل الآلي الخاص به لسرقة الأموال من حسابك المصرفي.

 

 
عدد المشاهدات : ( 534 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .