دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ارتفاع حصيلة العواصف العاتية في الولايات المتحدة إلى 14 قتيلاإصلاح العلاقات يتقدم مجموعة ملفات على طاولة اجتماع أميركي روسيالأردن يرفض المساومة: لا تهجير ولا تنازل عن القرار الوطنيمباريات اليوم والقنوات الناقلةالحكومة تقرر زيادة رواتب المتقاعدين العسكريين اعتبارا من نهاية الشهر الحاليالملك سيجري عملية بسيطة لمعالجة فتق جراحي في مدينة الحسين الطبية21.116 مليار دولار الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي حتى كانون الثانيالبدور : قراءة في خطاب الملك امام المتقاعدين الرسائل و الدلالات !!!الخيرية الأردنية: خطط لتكثيف المساعدات لغزة خلال رمضانوفيات الثلاثاء 18-2-2025جامعات تدعو لمقابلات شخصية وتطلب أعضاء هيئة تدريسالرئاسة اللبنانية تعلن تمديد تعليق الرحلات الجوية من وإلى إيرانالعياصرة ل "رم" : تماسك عربي غير مسبوق وهذا ما سيخرج المنطقة من ازمتهاتوقع ارتفاع حوالات المغتربين قبل شهر رمضانابو طير يكتب : هل يتمهل الأردن في دعوة الرئيس؟طقس بارد اليوم وكتلة قطبية الخميسرئيس كازاخستان يبدأ زيارة رسمية للأردن اليومرويترز تقر بنقلها تصريحا مضللا على لسان الملك خلال لقائه مع ترامب في 11 شباطالملك: المتقاعدون العسكريون جاهزون لارتداء (الفوتيك) والوقوف على يميني ويساري - فيديو و صورتكريم كوكبة من موظفي صندوق المعونة المتميزين
التاريخ : 2024-12-01

ارتفاع أسعار الذهب 20 قرشا محليا

الراي نيوز - 

ارتفعت أسعار الذهب 20 قرشاً في الأسواق المحلية، بحسب التسعيرة الصادرة عن النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات، صباح اليوم الأحد.

وبلغ سعر بيع غرام الذهب عيار 21 عند 53 دينارا لغايات البيع من محالّ الصاغة، مقابل 52.20 دينارا لجهة الشراء.

وبحسب التسعيرة اليومية الصادرة عن النقابة العامة لأصحاب محال تجارة الحلي والمجوهرات، ارتفع أيضا سعر بيع الغرام الواحد من الذهب عياري 24 و18 من محال الصاغة، ليبلغ 60.30 دينارا و45.30 دينارا على التوالي.

 

 

 

 

عدد المشاهدات : ( 16415 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .