دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
100 ألف يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىمهم من وزارة الشباب بشأن استقالات الفيصليمحكمة الجنايات الكبرى تقضي بالأشغال المؤبدة لمتهم قتل شقيقه اللطيم بعد تعذيبه "ضيعت صلاة التراويح" .. العرموطي يكشف لـ"رم" تفاصيل جاهة الجراح إلى القباعي - فيديولجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي لمجلس النوابعربيات في سهرة رمضانية مع "رم" : الملك فاجىء ترامب والاخوان متجذرون ومئات الملايين في هذا الصندوق - فيديوشهامة كركي: بناتنا ما بنامن في السجونالكهرباء السورية: الغاز الذي سيصل من قطر عبر الأردن يقدر بـ2 مليون م3 يومياوزارة الشباب تتسلم استقالة 7 أعضاء من مجلس إدارة النادي الفيصليتفاصيل خطة ويتكوف لتمديد الهدنة بغزةتفاصيل مشروع قانون الأبنيةوفيات اليوم الخميس 13-3-2025السلامي يستدعي لاعب جديد لمعسكر المنتخبهل ستتأثر أسعار اللحوم بعد تصديرها من الاردن إلى الخليجوزير الطاقة يتحدث عن تفاصيل اتفاق تزويد سوريا بالغاز القطريخبر سعيد لبائعي النحاسالشرع يوقع الإعلان الدستوري لسوريااستدعاء رجائي عايد إلى معسكر النشامى .. !!سبب 80% من وفيات الأردنعمان الأهليّة تتألّق بتصنيف QS العالمي للتخصصات 2025
التاريخ : 2025-02-25

الصبيحي يكتب: كل هذه الملايين؟!

الراي نيوز -  كتب المحامي محمد الصبيحي

آخر الارقام ان عدد سكان مصر ١١٢ مليون نسمة، والسعودية ٣٦ مليون، الاردن ١١ مليون ونصف، سوريا تقارب ١٦ مليون، لبنان ٦ مليون، العراق ٤٦ مليون.

الفلسطينيون ١٤ مليون منهم ٥ ملايين ونصف في الضفة وغزة، بينما بلغ عدد سكان عرب ٤٨ الذين يحملون جنسية اسرائيلية ١ مليون وثمانماية الف فلسطيني.

٢٤١ مليون عربي يحيطون باسرائيل ذات الملايين العشرة من السكان من ثلاث جهات، اسرائيل التي يرتفع عدد السكان فيها بنسبة ١،١% سنويا بينما يتزايد الفلسطينيون بنسبة ٢،٤% سنويا

ومع ذلك يريد نتنياهو وعصابته ضم الضفة الغربية والاستيلاء على غزة، اما المتدينون فانهم يريدون اسرائيل الكبرى التي تشمل اجزاء من مصر والسعودية والعراق وسوريا ولبنان وكل الاردن.

هؤلاء المجانين لايفكرون ولا يفهمون التاريخ، فما الذي سيفعله عشرة ملايين يهودي حين يتصادمون مباشرة مع ٢٤١ مليون عربي يحيطون بهم من ثلاث جهات ؟؟ .

حتى لو جاء كل يهود العالم الى فلسطين فلن يكون حالهم بين هذه الملايين العربية إلا كحال قارب في بحر متلاطم هائج .

تفكر عصابة سموتريتش وبن غفير في طرد الفلسطينيين خارج فلسطين والتوسع على حساب العرب حولهم ، وهذا يعنى ان القضية لن تكون قضية فلسطين بل قضية مواجهة مع ٢٤١ مليون عربي .

إنهم لايقرأون التاريخ ولا يدركون أن هذه المنطقة على مر التاريخ منطقة التحولات الكبرى والاحداث المصيرية ، هذه منطقة تلد المقاتلين والقادة فجأة ، فمن يضمن أن ٢٤١ مليون عربي يحيطون باسرائيل سيبقون أبد الدهر في سكون ؟؟ .

لقد حرك نتنياهو ٢٠٠ الف مقاتل شمالا وجنوبا وخاض حربا طاحنة لم يستطع حتى الان أن يحقق فيها الانتصار على عشرين الف مقاتل من المقاومة الفلسطينية ، ومع ذلك يريد مجانين التطرف الاسرائيلي التصادم مع الاردنيين والمصريين .

انتصروا في حرب ٤٨ وحرب ٦٧ بسبب الدعم الخارجي ولأن الشعوب العربية لم تتوفر فيها إرادة القتال ولكن اختلف الحال فقد تبين ان الصمود الشعبي هو من يهزم العدو ، وتبين ان هذا الجيش الاسرائيلي ليس بعبعا ولا جنوده من الابطال الصناديد .

اختلف الحال جذريا فارادة القتال تشتعل في الجماهير وسيغرق جيشكم المهلهل في اطراف سيناء وغور الاردن .

الغرور والتعصب أعماهم عن رؤية الحقيقة فما زالوا يتصرفون كانهم قدر الله في الارض ، إنهم في الحقيقة يكتبون نهايتهم بايديهم ، ولن يحول بينهم وبينها إلا التصالح مع المحيط وان يقبل ال ٢٤١ مليون عربي التعايش معهم في حل عادل.

 

 

عدد المشاهدات : ( 3648 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .