دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
استعدادات لتسليم جثامين إسرائيليين وحماس تحمل نتنياهو مسؤولية قتلهم - بث مباشرماذا جرى بين نواب كتلة "العمل الإسلامي ومدير الجمارك«التنفسية الأردنية»: الحذر من عوامل انتشار العدوىالأردن وكازاخستان يوقعان مذكرة تعاون في مجال التحول الرقمي والابتكارالفراية: ضبط 11 مليون حبة كبتاغون متجهة للسعودية ودول الخليج خلال 6 شهورالمنظومة الإعلاميةلماذا زار أمير قطر إيران في هذا التوقيت؟مصدر للملاعب : إدارة الوحدات تقيل رأفت عليتطورات هامة في قضية "متهمي الحج "توقيف شخص مسؤول في إحدى الدوائر بتهمة اختلاسعلى ذمة التحقيق توقيف متهمين في قضية اللحوم منتهية الصلاحيةاستشهاد 3 فلسطينيين في طوباس والاحتلال يحتجز جثامينهموفاة دهساً و14 إصابة بحوادث السير في الاردن خلال 24 ساعةبحث التعاون بين تجارة عمان وإدارة السيرشواغر ومدعوون للمقابلات الشخصية (أسماء)وفيات الخميس 20-2-2025رقم قياسي جديد في اسعار الذهب محلياً اليوم الخميسوزارة العدل تنفذ 58 عقوبة بديلة عن الحبس الشهر الماضيبدء الأجواء القطبية شديدة البرودة اليومترقب لتسليم المقاومة جثامين أسرى إسرائيليين ونتنياهو يصفه باليوم "الصعب"
التاريخ : 2024-12-24

الخطيب لـ"رم": هذه الفئة المشمولة بقرار استلام الرديات والمخصصات المالية

الراي نيوز -  أكد المستشار الإعلامي لوزير التعليم العالي والبحث العلمي، والناطق الإعلامي باسم الوزارة مهند الخطيب، أن قرار استلام الرديات والمخصصات المالية يشمل كافة الخريجين من كل السنوات.
وأضاف الخطيب في رد على استفسارات وكالة رم للأنباء، أن القرار يقتصر فقط على منح التعليم العالي، ولا يشمل طلبة مكرمة المعلمين أو الجيش.
وفي التفاصيل، قال المستشار الإعلامي لوزير التعليم العالي والبحث العلمي، والناطق الإعلامي باسم الوزارة مهند الخطيب ، اليوم الثلاثاء، إنه تم حل مشكلة الطلبة الذين تخرجوا وعند مراجعتهم لبنك القاهرة عمان لاستلام ردياتهم أو مخصصاتهم المالية لم يتمكنوا من ذلك بسبب سحب أو تعطيل هوايتهم الجامعية.
ولفت إلى أن هذه الخطوة جاءت نتيجة للكم الكبير من الملاحظات والشكاوى التي وصلت الوزارة من قبل الجامعات نتيجةً لتخرجهم، وبعد التواصل مع المعنيين في بنك القاهرة عمان تم حل المشكلة ويمكن لهؤلاء الطلبة مراجعة الكاونترات في أي فرع من فروع بنك القاهرة عمان واستخدام هوية الأحوال المدنية للطالب لاستلام هذه الرديات والمخصصات.
وأعرب الخطيب للطلبة بالتوفيق، شاكرًا المعنيين في بنك القاهرة عمان على تعاونهم وحرصهم على مصلحة الطلبة.

 

عدد المشاهدات : ( 8242 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .