دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
حماس: اتفاق لحل مشكلة تأخير الإفراج عن الأسرى الفلسطينيينترامب يعتزم طرح "إقامات ذهبية" مقابل 5 ملايين دولارمجلس الامن يبحث اليوم الوضع في السودانمدعوون للمقابلات الشخصية لاستكمال التعيين (أسماء)وفيات الأربعاء 26-2-2025التنمية الاجتماعية تحيل قضية اعتداء على مسن في دار تطوعية لحماية الأسرةفي الاردن .. تهمة اتجار بالبشر .. !!تفاصيل حكم إعدام لحارق محل تجاري في الاردنضابطة عدلية ومخالفات في المدارس .. شو القصة .. !!غارات إسرائيلية على جنوب دمشق ودرعا وتوغل بري بريف القنيطرةمجلس النواب يناقش اليوم مشروع قانون الكهرباءالملك يلتقي بالرئيس السوري في عمّان اليومطقس بارد في اغلب المناطق وارتفاع تدريجي حتى نهاية الاسبوعالجيش الإسرائيلي ينشر نتائج تحقيقاته في عملية 7 أكتوبر الذي قتل فيه ٥٣ جنديا واحتجز ١٠وزير الطاقة: ترخيص شركات للبحث عن الذهب والنحاس والثروات المعدنيةالسماح بإعادة تسجيل تصاريح وسائط النقل المنتهي ترخيصها من 5 سنواتالبيان الختامي لمؤتمر الحوار الوطني السوري: تشكيل لجنة لإعداد مسودة دستور دائم للبلادالملكة رانيا العبدالله تلتقي سيدات لواء القويرة وتطلع على مشاريع مدرة للدخل في المنطقةالصبيحي يكتب: كل هذه الملايين؟!الروابدة: الهاشميون لهم شرعيتان لا ينازعهما فيهما احد في العالم.
التاريخ : 2025-01-28

العضايلة : نقف مع الدولة في خيارات المواجهة والصمود ضد التهجير ومع الجيش كتف بكتف لحماية الوطن وسيادته وهويته

الراي نيوز -  العضايلة : أدعو لجهد أردني رسمي وشعبي لقيادة حملة لإعمار غزة لدعم صمود الشعب الفلسطيني

العضايلة: مشاهد عودة الفلسطينيين لشمال غزة رد على مخطط التهجير وإعلان انتهاء المشروع الصهيوني

العضايلة : هذه المرحلة تتطلب من جميع أبناء الوطن التوحد وجمع الكلمة وتمتين الجبهة الداخلية 

العضايلة : الشعب الأردني كان شريكاً في المعركة والنصر وسيظل سنداً لفلسطين حتى التحرير

العضايلة: الأردن ليس للمساومة أو جمهورية موز ليفرض عليها ترامب من يهاجر إليها 

أكد المراقب العام لجماعة الإخوان المسلمين المهندس مراد العضايلة الوقوف مع الدولة في خيارات المواجهة والصمود ومع الجيش كتف بكتف لحماية الوطن وسيادته وهويته ورفض مشاريع الوطن البديل والتهجير الذي أعلنه ترامب والذي يمثل إعلان حرب على الدولة وشعبها وهويتها وأنه لن يكون لهذه المشاريع مكان على أرض الأردن، مما يتطلب من جميع أبناء الوطن التوحد وجمع الكلمة وتمتين الجبهة الداخلية لمواجهة هذه لتحديات.

ودعا العضايلة في كلمة له خلال المهرجان الذي أقامته الحركة الإسلامية في جرش بعنوان " وانتصرت غزة" لقيادة حملة لإعمار غزة بجهد رسمي وشعبي لدعم صمود الشعب الفلسطيني على أرضه كما كان الأردن في طليعة الجهد الإغاثي، مؤكداً أن الشعب الأردني مستعد لاقتسام اللقمة مع الشعب الفلسطيني في غزة وتثبيتهم على أرضهم والتأكيد أنه لا للتهجير، مضيفاً "الأردنيون جميعاً كانوا شركاء في معركة طوفان الأقصى عبر الحراك الذي عم مختلف مناطق المملكة وعبر الجهد الإغاثي الذي تدافع إليه الأردنيون جميعاً وأنهم اليوم شركاء النصر وسنظل سندا لشعب فلسطين حتى تحرير الأرض والمقدسات ".

وأضاف العضايلة "اليوم كان يوم عودة الفلسطينيين عبر مشاهد عودة مئات الآلاف منهم إلى شمال غزة رغم الدمار يردون على خطة ترامب للتهجير ويعلنون انتهاء المشروع الصهيوني والغربي على أرض فلسطين وما هي إلا سنوات حتى يخرج الصهاينة من فلسطين ويعود الفلسطينيون إلى حيفا ويافا وبيت المقدس، فلا مكان للصهاينة ولا استقرار لهم على أرض فلسطين أو الأردن وليأخذهم ترامب ليقيم لهم كياناً على أرض أمريكا".

وأكد العضايلة أن المعركة اليوم في الضفة الغربية تأتي للتغطية على فشل الكيان الصهيوني في غزة مما يجعل من الأردن عنوان للمعركة القادمة، مضيفاً "نقول لترامب أن الأردن الذي عمره 8 آلاف عام ليس جمهورية موز لتقرر فيها من يهجر إليها فالأردن لديه جيش وشعب لن يقبل أن تمرر عليهم هذه المواقف أو أن تمس سيادتهم ودولتهم وهويتهم وهم قادرون على الدفاع عن بلدهم الذي لن ينكسر وسيبقى الأردن عزيزاً قوياً بجيشه وشعبه وليس لنا حاجة بمساعدات أمريكا ومستعدون أن نضع الحجارة على بطوننا ثمناً لوقف هذه المساعدات مقابل حماية الأردن الذي سيلفظ الصهاينة وأعوانهم ".

عدد المشاهدات : ( 2864 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .