دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ترجيح دخول 10 آلاف فلسطيني من الضفة إلى المسجد الأقصى الجمعةالعراق يعلن انعقاد القمة العربية في بغداد في 17 أيارزلزال بقوة 4 درجات يضرب خليج العقبة113 ذكرا مقابل كل 100 انثى في الأردنتوقيف مدير مدرسة الطالب الحميدي عن العمل .. وعقوبات بحق آخرينوفيات الخميس 6-3-2025البنك الدولي يدرس تقديم تمويل جديد للأردن لتعزيز نظام الحماية الاجتماعية21.4 معدل البطالة في الأردن لعام 2024ابو رمان يشكر جهاز الامن العامالوحدات لمطاردة المتصدر .. والفيصلي لاستعادة الألق .. فمن الأقرب!!قرار هام من وزارة العدل .. !رويترز: محادثات بين الولايات المتحدة ومصر تناولت إدارة غزة بعد انتهاء الحربانتشار العصائر المصنعة في رمضان يثير مخاوف الأردنيين ومن المسؤول .. !!استمرار ارتفاع أسعار الخضار والدجاج في رمضان .. !!نغوي في ليالي رمضان مع "رم" : مشجعو الفيصلي والوحدات جماهير الأهلي - فيديو وصورقوات حرس الحدود تشتبك مع مجموعات مسلحة من المهربين وتقتل أربعة منهمالمستشفيات الخاصة تستقبل 22 طفلا من جرحى غزةالدفاع المدني والبادية ينقذان شخصين حاصرتهما السيول في الرويشدضبط سائق قاد مركبته بصورة استعراضية ومتهورة في الزرقاءالمستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/5 يستقبل 26361 حالة- صور
التاريخ : 2024-02-04

من الشركة التي أحيل عليها عطاء البصمة الجديد في وزارة الصحة ؟

الراي نيوز

خاص

وجه النائب عدنان مشوقة سؤالا الى وزير الصحة عن نظام مراقبة الدوام والبصمة الجديد والذي وافقت عليه الوزارة .

واليكم نص السؤال

سعادة رئيس مجلس النواب الأكرم

استناداً لأحكام المادة (96) من الدستور وعملاً بأحكام المادة (123) من النظام الداخلي لمجلس النواب.
أرجو من سعادتكم توجيه السؤال التالي الى معالي وزير الصحة:
نص السؤال
1. ما هو نظام مراقبة الدوام والبصمة الجديد والذي وافقت عليه وزارة الصحة وهل صحيح كلف مبلغا طائلا لخزينة الدولة وصل ٤ مليون دينار؟
2. ارجو تزويدي باسم كل ما هو متعلق بالمناقصة التي رسى بها العطاء وتوضيح جميع الأسباب الموجبة لقبول تلك المناقصة؟
3. ما مصير أجهزة البصمة ومراقبة الدوام الموجودة أصلا وقائم عليها دوام الموظفين والمنتشرة في كل ملاك وزارة الصحة ومستشفياتها ومراكزها وكم كلفت أصلا خزينة الدولة ليتم الاستغناء عنها بنظام بصمة جديد وما سبب كل هذا ولماذا تم ذلك؟
4. ما وظيفة المدراء ومساعديهم ورؤساء الأقسام والمديريات وكل ما هو متعلق بآلية العمل والدوام ومراقبيه إذا توجهنا كل فترة والأخرى لنظام مراقبة دوام جديد يلغي الذي قبله ويكلف خزينة الدولة مبالغ طائلة؟
5. أرجو تزويدي بآلية العمل والدراسة والجدوى والخطة التي أعدت لهذا النظام والهدف منه ومن صاحب الفكرة بطرح هذا الواقع المكلف لخزينة الدولة وسط المديونية الكبيرة التي تعانيها الميزانية.

واقبلوا فائق الاحترام
النائب المهندس
عدنان مشوقه

عدد المشاهدات : ( 2760 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .