دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الكشف عن خريطة لحدود دولة فلسطين في حل الدولتينالإعلان عن تفاصيل ستاد كرة القدم الجديد قريباًوزير الداخلية يؤكد أهمية تسهيل العودة الطوعية الآمنة للاجئين السوريينولي العهد يترأس اجتماعا للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبلالملك يلتقي الرئيس السوري في عمان الأربعاءالملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلادهفلكياً .. «رمضان» يبدأ السبتتحملونا .. تعليقات رم .. !! الحلقة 3خبر سعيد للغارمات .. !!هام للأردنيين في السعوديةتفاصيل اعتداء على 3 أطباء في مستشفى حكومينظام إدارة الموارد البشرية يدخل حيز التنفيذولي العهد يلتقي أردوغان في أنقرة الثلاثاءاستئناف تصدير الأغنام للأسواق الخليجيةهل رفضت أسطوانة الغاز البلاستيكية في الأردن .. !!الملك يؤكد موقف الأردن الراسخ الرافض للتهجير وضرورة إعادة إعمار غزةوزير الخارجية: الأردن مستعد لتقديم كل ما يستطيع للسوريين لتجاوز المرحلة الانتقاليةصرف 30 دينارا لكل أسرة منتفعة من صندوق الزكاة وللأيتام خلال رمضان36 يوما لوقف اطلاق النار: ترقب للإفراج عن الدفعة السابعة من الاسرى وخروقات برفحآل خطاب لـ"رم" : زخات ثلجية وصقيع واسع خلال الأيام المقبلة
التاريخ : 2021-11-13

"حوارات المستقبل" تطالب بمحاسبة المقصرين بحق الأردن في معرض أكسبو

الراي نيوز :
 

 

طالبت جماعة عمان لحوارات المستقبل بفتح تحقيق لمحاسبة كل مقصر بحق الأردن من خلال سوء الاعداد ثم سؤ المشاركة بمعرض أكسيو 2020, المقام في دبي في هذه الأيام, لأنهما الاعداد و المشاركة لم يكونا بمستوى الأردن بجميع المقاييس وبكل الأحوال مما يدل على الاستهتار واللامبالاة بصورة الأردن وسمعته.

وقالت الجماعة في بيان أصدرته اليوم أن القائمين على المشاركة الأردنية في اكسبوا، لم يكتفوا بتقديم الأردن بصورة هزيلة، بل امتدت اساءتهم لتاريخ الاردن وملوكه ،عندما اوكلوا مهمة الشرح عن هذا التاريخ لمن يجهلونه لتصبح الثورة العربية الكبرى، حربا بدأت بسوريا وانتهت باليمن، وليتم اختصار دور صاحبي الجلالة المغفور له الحسين ومن بعده عبدالله الثاني بجلب الاستثمار ،وليتم حذف حقبة الملك المؤسس من تاريخ الأردن المعاصر.وهذة خطيئة لا تعالج بإنهاء عقد شركة خدمات بل لا بد من معاقبة كل من شارك بهذا الاخراج السيئ للمشاركة الأردنية في اكسبوا.
عدد المشاهدات : ( 3629 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .