دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الملاعب تكشف تفاصيل ال5 مليون للحسينضرب زوجتة فجر اليوم حتى الموت في الزرقاءعلّان: أسعار الذهب في الأردن ارتفعت 15% منذ بداية العام الحاليوفيات اليوم السبت 22-3-2025الملك يؤكد ضرورة التحرك فورا للدفع باتجاه وقف الهجمات الإسرائيلية على غزةأكثر من 377 ألف مركبة استفادت من خصم تشجيعي لعدم ارتكابها أي مخالفة في 2024ضبط 81 كيلو غرام دواجن فاسدة في مطعم في الكركالأرصاد لـ"رم" : اجواء باردة وارتفاع تدريجي في الحرارة اعتبارًا من غدٍبالصور .. نادي الأرينا وعمان الأهلية ينظمان حفل إفطار لأطفال غزة وذويهم من القادمين للعلاج بالأردنالجيش الأبيض: حصن الوطن الصحي ورمز التضحيةالعضايلة: مخطط التهجير عنوانه إعلان حرب على الأردنجيش الاحتلال الإسرائيلي: صفارات الإنذار تدوي في مناطق عدة بعد إطلاق صاروخ من اليمننجل بطل معركة الكرامة د. عمر مشهور حديثة الجازي يروي ل "رم" أسرار تنشر لأول مرةواشنطن: نراقب السلطات السورية لتحديد سياستنا معها مستقبلامندوب الجزائر بالأمم المتحدة: إسرائيل قابلت المبادرة العربية بقصف عشوائيتواصل الاحتجاجات على توقيف أكرم أوغلو وأردوغان يرفض "إرهاب الشارع"ولي العهد : والدتي الغالية وزوجتي المحبة كل عام وأنتما للحياة بهجةمفوضية اللاجئين: عودة 48,844 سوريًا من الأردن إلى وطنهم منذ سقوط الأسدرئيس الوزراء يستذكر أبطال معركة الكرامة ويهنئ بيوم الأمالسلطات البريطانية تعلن السيطرة على حريق أغلق مطار هيثرو
التاريخ : 2025-01-23

عمّان تحتضن اليوم مؤتمرا لإغاثة القطاع الصحي في غزة

الراي نيوز-  تعقد نقابة الأطباء، مؤتمر إغاثة القطاع الصحي في غزة، يومي الخميس والجمعة، تحت رعاية سمو الأمير الحسن بن طلال.

وقال نقيب الأطباء زياد الزعبي إن المؤتمر يعقد في ظل ما يعانيه القطاع الصحي في غزة وتشكل المعاناة كارثة وتحديا إنسانيا وأخلاقيا لربما يكون الأبرز في التاريخ الحديث، والحاجة إلى تحرك إقليمي وعالمي طبي وإنساني لإنقاذ القطاع.

وأضاف أن المؤتمر يشمل تبني مشاريع محددة ومتنوعة، وأن ريع هذه الفعالية سيتم تخصيصه لصالح إعمار القطاع الصحي في غزة، كما يتضمن جلسات علمية متعددة تسلط الضوء على أهم التحديات والمشاكل التي يعاني منها القطاع بوجود متحدثين بارزين وذوي خبرة في هذا المجال.

وسيسلط المؤتمر الضوء على دور الأردن باعتباره محورا أساسيا لإدارة الجهود الداعمة لإغاثة القطاع.

ويهدف المؤتمر إلى مناقشة العقبات التي تواجه إيصال المساعدات الصحية إلى قطاع غزة، واستعراض الحلول العملية لتعزيز الدعم الصحي وضمان استمراريته.

ويتخلل المؤتمر إطلاق منصة صحية دولية تربط بين مشاريع دعم القطاع الصحي في غزة والمؤسسات المانحة على المستوى العالمي، مما يسهم في تسهيل تحقيق الأهداف الاستراتيجية وتوفير الحلول المستدامة للأزمات الصحية في القطاع.

وسيركز المؤتمر على زيادة الوعي بالأزمات المتعددة التي تؤثر على نظام الرعاية الصحية في غزة، بما في ذلك تدمير البنية التحتية والاحتياجات الملحة في التدريب والتعليم الطبي، كما يسعى المؤتمر إلى تمكين العاملين في المجال الطبي من خلال دعم التعليم الطبي قبل وبعد التخرج لضمان تطوير الكفاءات الصحية التي تعد العمود الفقري للنظام الصحي في غزة.

ويسعى المؤتمر إلى تشجيع المانحين والشركاء على تقديم الدعم للمشاريع المستهدفة، سواء كانت إغاثية أو تنموية، مع التركيز على تحقيق التنمية المستدامة وتعزيز الشراكات وبناء قنوات فعالة للنهوض في القطاع الصحي.

ويستضيف المؤتمر مشاركين من 24 دولة عربية وأجنبية؛ وهي الولايات المتحدة الأميركية، كندا، بريطانيا، ألمانيا، النرويج، السويد، بلجيكا، رومانيا، تركيا، باكستان، السعودية، الكويت، قطر، العراق، البحرين، فلسطين، تونس، مصر، الجزائر، المغرب، لبنان، إندونيسيا، ماليزيا، وجنوب إفريقيا.

عدد المشاهدات : ( 18302 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .