دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
605 شهداء في عدوان الاحتلال الإسرائيلي على غزة منذ فجر الثلاثاءالمحكمة العليا في إسرائيل تعلّق قرار الحكومة إقالة رئيس الشاباكجيش الاحتلال الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء جديدة لسكان في شمالي غزةالأرصاد: تركّز الأمطار في شمال ووسط المملكة وأداء الموسم المطري دون المعدلاتالملك بذكرى معركة الكرامة: نقف إجلالا للجيش العربي السد المنيع المدافع عن الوطنمندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الرقاد والنعيمات والمشيني*النواصرة ل "رم" : استعجلوا في إحالة "معدل الجمارك" .. واقتراحي لم يصوت عليه - فيديواستشهاد 6 أطفال وإصابة آخرين بقصف على شقة سكنية في غزةوزير التربية: معركة الكرامة نموذج أردني للتضحية والصمودالعبداللات: الأردن بقيادة الملك نموذج عالمي في مكافحة التمييز العنصري80 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المباركوفيات اليوم الجمعة 21-3-2025بوتين يعرض على الشرع التعاون العملي ويؤكد دعمه لوحدة أراضي سورياأونروا" تحذّر: غزة تعود إلى "النقطة صفر" وسط انهيار متسارعغارات إسرائيلية ليلية على جنوب لبنانغارات أميركية جديدة على اليمنابو طير يكتب : الخصوم الذين يهددون حياة الرئيسالملك وولي العهد يتلقيان برقيات بالذكرى السابعة والخمسين لمعركة الكرامةالنشامى ينتصر على فلسطين ويستقبل هدية الكويتجيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن توسيع عمليته البرية في قطاع غزة إلى رفح
التاريخ : 2025-01-05

الحكومة: تسوية قضايا جمركية عالقة منذ 1968 بقيمة 310 ملايين دينار

الراي نيوز -  قال وزير الدولة للشؤون الاقتصادية ورئيس فريق الاقتصادي الحكومي مهند شحادة، إن الـ35 قطاع الموجودة في رؤية التحديث الاقتصادي سيتم تقسيمها لمحاور وليس فقط قطاعات.

وبين شحادة خلال مناقشة لجنة الاقتصاد والاستثمار النيابية رؤية التحديث الاقتصادي، الأحد، مع الفريق الاقتصادي الحكومي، الأحد، أن الرؤية هي عابرة للحكومات، على الرغم من تغير الأولويات بحسب التغيرات، مشيرا أنه لن يتم تحقيق نمو بدون قطاع خاص قوي.

وكشف الوزير أن الحكومة تعمل مع الرؤية ضمن 3 مناهج وهي الاستراتيجية والتنموية والتكتكية السريعة في أخذ القرار.

وبين شحادة أن الحكومة عملت خلال أول 100 يوم من عمرها على زيادة الصادرات وإيصال الغاز الطبيعي إلى المصانع لتخفيض الكلف وفتح خط طيران جديد مع السوق الليبي، بالإضافة إلى قرارات تخفف على المواطن مثل ما يتعلق بقرار الشقق السكنية وإعفاء وتسهيل الغرامات المترتبة على ترخيص السيارات.

وأشار إلى أن عدد السيارات التي لم تكن مرخصة 161 ألف سيارة، بالإضافة إلى تسويات لقضايا جمركية وتوسعة قاعدتها، كانت عالقة من 1968 بقيمة 310 مليون دينار أردني.

وأضاف شحادة أن التسويات الضريبية بلغت 70 مليون دينار في أول 8 أيام من عمر الحكومة

وتابع أنه خلال الأسبوع الأول من عمر الحكومة التقت مع 10 قطاعات من القطاع الخاص لمراجعة الأولويات ومدى خدمتها للقطاع.

من جهته، قال رئيس لجنة الاقتصاد والاستثمار النيابية النائب خالد أبو حسان، إن عنوان المرحلة المقبلة هي الشراكة الحقيقة مع القطاع الخاص، خاصة أن الأردن يعاني من أرقام بطالة عالية ولا سبيل لنا من الخلاص من الفقر والبطالة إلا بالتعاون مع القطاع الخاص.

وبين أبو حسان أن العديد من القطاعات عانت بالسنوات الأخيرة بدءا من جائحة كورونا، مرورا بالعدوان الاسرائيلي على قطاع غزة، ومختلف الأوضاع الاقليمية، مشيرا إلى أهمية الدور الأردني في إعمار سوريا.

 

عدد المشاهدات : ( 23787 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .