دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ترجيح دخول 10 آلاف فلسطيني من الضفة إلى المسجد الأقصى الجمعةالعراق يعلن انعقاد القمة العربية في بغداد في 17 أيارزلزال بقوة 4 درجات يضرب خليج العقبة113 ذكرا مقابل كل 100 انثى في الأردنتوقيف مدير مدرسة الطالب الحميدي عن العمل .. وعقوبات بحق آخرينوفيات الخميس 6-3-2025البنك الدولي يدرس تقديم تمويل جديد للأردن لتعزيز نظام الحماية الاجتماعية21.4 معدل البطالة في الأردن لعام 2024ابو رمان يشكر جهاز الامن العامالوحدات لمطاردة المتصدر .. والفيصلي لاستعادة الألق .. فمن الأقرب!!قرار هام من وزارة العدل .. !رويترز: محادثات بين الولايات المتحدة ومصر تناولت إدارة غزة بعد انتهاء الحربانتشار العصائر المصنعة في رمضان يثير مخاوف الأردنيين ومن المسؤول .. !!استمرار ارتفاع أسعار الخضار والدجاج في رمضان .. !!نغوي في ليالي رمضان مع "رم" : مشجعو الفيصلي والوحدات جماهير الأهلي - فيديو وصورقوات حرس الحدود تشتبك مع مجموعات مسلحة من المهربين وتقتل أربعة منهمالمستشفيات الخاصة تستقبل 22 طفلا من جرحى غزةالدفاع المدني والبادية ينقذان شخصين حاصرتهما السيول في الرويشدضبط سائق قاد مركبته بصورة استعراضية ومتهورة في الزرقاءالمستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/5 يستقبل 26361 حالة- صور
التاريخ : 2024-11-28

تراجع أعداد زوار البتراء بنسبة 64% في 2024 بسبب الأوضاع الإقليمية

الراي نيوز -  قال رئيس سلطة إقليم البترا التنموي السياحي، فارس بريزات،الخميس، إن أعداد زوار البترا تراجع في 2024 بنسبة 64% عن العام الماضي بسبب الأوضاع في المنطقة.

وأضاف في تصريح صحفي، أن أعداد زوار البترا الأجانب تراجع في 2024 بنسبة 75% عن العام الماضي بسبب الأوضاع في المنطقة.

وقال بريزات إنه حال التوصل لوقف إطلاق النار في قطاع غزة فإن التوقعات أن يكون هنالك زخم هائل للزوار العام المقبل.

كما استعرض بريزات تفاصيل منحة بقيمة 15 مليون دولار لتنفيذ 18 مشروعا في البترا.

وتبلغ القيمة الإجمالية للمنحة 15 مليون دولار، موزعة على 5 مخرجات رئيسية يتفرع منها 18 مشروعا، منها مشروع واحد للسلطة بنسبة مساهمة 5% من القيمة الإجمالية للمنحة، وبواقع 750 ألف دولار، بحسب ما أشار بريزات.

واستعرض بريزات أبرز المشاريع التي تعمل عليها السلطة، للنهوض بمدينة البترا.

عدد المشاهدات : ( 13719 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .