دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
رئيس الأركان الإسرائيلي يصدق على فصل جنود احتياط وقعوا عريضة احتجاج بشأن غزةالحوامدة يكتب : أنا فلسطيني من أصل أردني.زين شريكاً استراتيجياً لمُنافسات رالي باها الأردن العالميعمان الأهلية تنظّم السبت القادم ندوتها الأولى لثلاثة أساتذة من أبرز العلماء والأطباء عالمياًقفزة كبيرة على أسعار الذهب بالسوق المحلية 1.20 دينار للغرامالمنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة1,491 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال الربع الأول من العام الحاليشهداء وجرحى مع استمرار المجازر الإسرائيلية وحماس تدعو للضغط على الاحتلالأكثر من 1.6 مليون أردني فعّلوا هويتهم الرقمية عبر تطبيق "سند" الحكومينحو الكسادتنفيذ مشروع صيانة لإنارة طريق العدسية-البحر الميتمجلس الشيوخ يصادق على تعيين هاكابي سفيرا لواشنطن في تل أبيبتصعيد الحرب التجارية: ترامب يعلق الرسوم على بعض الدول ويرفعها على الصين"وزارة الثقافة تعلن تفاصيل الاحتفال بيوم العلمالأردن يرحب بتبني "اليونسكو" قرارا بشأن مدينة القدس القديمة وأسوارهاالتعليم العالي في الأردن واقع وتحديات (1 – 7)الحكومة: موقف الأردن المتقدم تجاه القضية الفلسطينية محط فخر لكل الأردنيينالجيش يفتح باب التجنيد لحملة شهادة البكالوريوس والدبلوممدعوون للتعيين في وزارات ومؤسسات حكومية (أسماء)8 إصابات بحوادث دهس وتصادم مركبات على الطرق
التاريخ : 2025-03-24

إحباط محاولة تهريب 204 قطع أثرية إلى خارج الأردن عبر مطار الملكة علياء

الراي نيوز -  أكدت دائرة الجمارك الأردنية أن الكوادر الجمركية العاملة في مركز جمرك مطار الملكة علياء الدولي، وبالتعاون مع الأجهزة الأمنية العاملة في المطار، أحبطت محاولة تهريب 204 قطع أثرية كانت معدة للتهريب خارج المملكة مع أحد المسافرين من جنسية عربية.

وقالت دائرة الجمارك في بيان لها إن الكوادر الجمركية العاملة في مركز جمرك مطار الركاب تمكنت من إحباط تهريب 204 قطع أثرية مختلفة كانت مخبأة مع أحد المسافرين بهدف التهريب خارج المملكة، وبعد الاشتباه به تم تفتيشه بشكل دقيق، حيث تم العثور على القطع المذكورة، وتم الاستعانة بخبراء من دائرة الآثار العامة ليتم فحصها والتأكد من ماهيتها، وبعد فحص جميع القطع من قبلهم تبين أن جميع القطع أثرية، وتم تنظيم الضبط بها تمهيدًا لتسليمها لدائرة الآثار العامة حسب الأصول.

وتؤكد دائرة الجمارك الأردنية أن كوادرها تعمل في كافة المراكز الجمركية الحدودية جنبًا إلى جنب مع باقي الأجهزة الأمنية والرقابية في جهد دؤوب لمحاربة التهريب بكافة أشكاله، والقيام بواجبها في الحفاظ على الأمن الاقتصادي والاجتماعي.

 

 

عدد المشاهدات : ( 5288 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .