دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
أورنج الأردن الراعي وشريك الاتصالات الرسمي للمؤتمر السنوي الإقليمي السابع لمؤسسة المهندسين الصناعيين والنظمبرنامج "الشباب الآن" الممول من شركة البوتاس العربية يستأنف أنشطته من مدارس الأغوار الجنوبيةلجنة نيابية تطالب بإنشاء استراحات حضاريةإرث ثقيل .. هل ينجح الصقور في إنقاذ الوحدات من الغرق؟المساعدة يكتب : إلى أبي، "خلف " في الذكرى العاشرة لرحيلهالسيسي: من المهم إعادة إعمار غزة من دون تهجير الفلسطينيينالسميرات : الأردن مركزا إقليميا للابتكار ومقرا للصناعة الرقمية - صورالحاج توفيق في لقاء ل"رم": مشكلة في وزارة العمل وصادراتنا تجاوزت 3 مليار ، وهذه أسرار لقائي بالرئيس " - فيديوالملك ورئيس كازاخستان يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقةالملك ورئيس كازاخستان يشهدان توقيع اتفاقية ومذكرات تفاهم بين البلدينحماس مستعدة للإفراج عن كل المحتجزين الإسرائيليين في المرحلة الثانيةولي العهد يعزي بوفاة والد زميله في الكتيبة 101هل فصل النائب من الحزب يفقده مقعده؟ العجارمة يجيبالمفوضية": خطة لجمع 22 مليون دولار لتسهيل عودة اللاجئين السوريين من الأردنتطبيق الإسوارة الإلكترونية على 12 حالة في الأردن الشهر الماضيحسان: رؤية الأردن لمستقبل التحول الرقمي تتماشى مع أهداف منظمة التعاونالنواب يضاعف غرامات الأجانب المخالفين للإقامة25 نائبا غياب بعذر عن مجلس النواب الاربعاء (اسماء)القبض على شخص يدير حسابات وهمية لبيع معدات للغش في الامتحاناتتوفر المشتقات النفطية تزامنا مع المنخفض الجوي
التاريخ : 2025-01-16

مكتب نتنياهو : حماس تحاول ابتزازنا في اللحظات الأخيرة

الراي نيوز -  زعم مكتب رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو، اليوم الخميس، أن حركة حماس تراجعت عن التفاهمات المتفق عليها، مما أدى إلى عرقلة التوصل إلى اتفاق نهائي. 

‎وجاء في البيان: "حماس تتراجع عن التفاهمات الصريحة التي تم التوصل إليها مع الوسطاء ومع إسرائيل، في محاولة للابتزاز في اللحظة الأخيرة. لن تحدد إسرائيل موعداً لاجتماع مجلس الوزراء والحكومة حتى يُعلن الوسطاء أن حماس وافقت على جميع تفاصيل الاتفاق".

‎وأفادت دائرة شؤون الأسرى والمفقودين التابعة لمكتب نتنياهو بأن العائلات أُبلغت بمستجدات جهود الوساطة. وقالت: "أُطلعت عائلات الأسرى على التطورات الأخيرة، حيث أضافت حماس في الساعات الأخيرة مطالب تتعارض مع الاتفاق الذي تم التوصل إليه مع الوسطاء. وحتى الآن، لم يتم إغلاق تفاصيل الاتفاق، ولا تزال جهود التفاوض مستمرة للتوصل إلى حل. لذا، لم تصدر بعد أي تصريحات رسمية بشأن نجاح المفاوضات أو انعقاد الكابينت. وطُلب من العائلات الاعتماد فقط على المعلومات الصادرة عن المصادر الرسمية والمخولة".

‎ويضاف البيان إلى التصريحات الإسرائيلية السابقة التي صدرت الليلة الماضية، والتي أشارت إلى أن حماس تحاول التراجع عن التفاهمات في اللحظات الأخيرة. وذكر فريق المفاوضات أن "حماس تسعى إلى إملاء أسماء أسرى معينين، بخلاف البند الواضح الذي يمنح إسرائيل حق النقض (الفيتو) بشأن الإفراج عن قيادات". 

في المقابل، نفى عضو المكتب السياسي لحركة حماس عزت الرشق مزاعم مكتب نتنياهو، وقال في تصريح صباح اليوم الخميس إن الحركة وافقت على ما تم التوصل له مع الوسطاء.

 

عدد المشاهدات : ( 8997 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .