دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
المستشفيات الخاصة تستقبل 22 طفلا من جرحى غزةالدفاع المدني والبادية ينقذان شخصين حاصرتهما السيول في الرويشدضبط سائق قاد مركبته بصورة استعراضية ومتهورة في الزرقاءالمستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/5 يستقبل 26361 حالة- صورإيقاف 3 منشآت عن العمل بإربد لضبط مواد منتهية الصلاحيةمن هو ؟!أمير قطر: إقامة دولة فلسطينية مستقلة أساس الاستقرار والسلامإدارة ترامب تجري محادثات سرية مباشرة مع حماستحذير عاجل من وزارة الأوقافأمانة عمان تعلن الطوارئ المتوسطة اعتباراً من مساء اليومعباس يستحدث منصب نائب للرئيس ويعفو عن المفصولين من فتحأول تعليق لإدارة ترامب على تقارير عن التواصل مع "حماس"الاتحاد الأوروبي يتبنى مساعدات مالية للأردن بقيمة 500 مليون يوروالأردن يشارك الخميس في اجتماع خليجي في السعودية يناقش تطورات الإقليمالملكة تطمئن على حالة الطالب الحميدي في اتصال هاتفي مع والدتهولي العهد يتابع مع وزير التربية قضية الطالب الذي تعرض للحرقأورنج الأردن ترعى مؤتمرات نموذج الأمم المتحدة في عدد من المدارس لدعم قادة المستقبلعبدالحكيم محمود الهندي يكتب : الملك يؤكد على الثوابت الأردنية .. والفلسطينيون أمام اختبار "مصيري"إعلان زين في رمضان .. الأوطان تنهض من جديد بصمود أهلهاالملتقى شبه الإقليمي الرابع في مدارس الجامعة حول أهداف التنمية المستدامة 2030
التاريخ : 2023-03-08

السفير الماليزي: الأردن شريك ماليزيا التجاري والاقتصادي المهم بالمنطقة

الراي نيوز  - قال السفير الماليزي في عمان محمد نصري بن عبدالرحمن، إن الأردن هو الشريك التجاري والاقتصادي المهم لماليزيا في المنطقة.

وخلال لقائه عددا من الصحفيين، اليوم الأربعاء، على هامش حفل استقبال أقامه، بمناسبة تسلم جلالة الملك عبدالله الثاني أوراق اعتماده، بيّن بن عبد الرحمن أن التجارة الثنائية بين ماليزيا والأردن سجّلت 53.6 مليون دولار مع نمو 152.9 بالمئة في عام 2022، مقارنة بالفترة المماثلة من عام 2021.

وقال إن العلاقات بين ماليزيا والأردن تشهد تطورا كبيرا في مختلف المجالات وهي شراكات متينة، منذ إقامتها عام 1965.

وقال بن عبدالرحمن، "نظرا لأن الأردن يعمل على تحديث الاقتصاد والقطاع العام، فهنالك إمكانات هائلة لكلا البلدين للتعاون في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك، بما في ذلك التجارة والاستثمار، والخدمات المصرفية والتمويل الإسلامي، والصحة، والسياحة، والتعليم العالي، والدفاع، والأفراد.

وأضاف: "تتطلع ماليزيا أيضًا إلى زيادة صادراتها من السلع الزراعية والمنتجات القائمة على السلع، خاصة زيت النخيل إلى الأردن، مشيرا إلى أن ماليزيا تأمل في أن تتمكن الشركات الأردنية من الاستفادة من موقع بلاده الاستراتيجي كبوابة لسوق الآسيان، التي تضم أكثر من 600 مليون شخص.

وعلى صعيد التعليم العالي، قال السفير الماليزي، إن العام الماضي كان هناك 1387 طالبًا ماليزيًا يدرسون في الأردن، في جامعات أردنية عدة، بسبب جودة التعليم الذي توفره الحكومة الأردنية، كما أن هناك 616 طالبا أردنيا درسوا في ماليزيا، في العام ذاته.

وقال إن ماليزيا تطمح إلى أن تصبح مركزًا عالميًا مهمًا للتعليم العالي يدعم رحلة الطلاب للأهداف الأكاديمية والمهنية، من خلال خبرتها التي تزيد عن 30 عامًا في التعليم الدولي، النظام الفريد والمنظم جيدا في ماليزيا، وهو برنامج عالي الجودة وجذاب للدراسات وخبرات التعلم للطلاب.

وأشار إلى أنه منذ عام 1986، شارك ما مجموعه 426 مسؤولاً من الأردن في العديد من الدورات التدريبية قصيرة المدى في إطار برنامج التعاون الفني الماليزي المعروف باسم MTCP.

-بترا


 

عدد المشاهدات : ( 1458 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .