دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
بالتعاون مع مديرية بنك الدم نظم البنك الأردني الكويتي حملة للتبرع بالدم في مبنى الإدارة العامةأونروا": لا شيء يمكن أن يبرر العقاب الجماعي للشعب الفلسطيني8 شهداء وإصابات إثر قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزةوفاة طفلة إثر تدهور مركبة على طريق المفرق جابروفيات الإثنين 21 - 4 - 2025الأردن يطوّر من أدوات البحث عن النفط .. التنقيب بتقنية الـ 3D في الجفرانخفاض عدد مركبات التطبيقات الذكية بنسبة 2% حتى نهاية العام الماضيمجلس النواب يشطب جملة النائب صالح العرموطي "الحكومة التي أثارت الفتنة" من محضر الجلسةكواليس جلسة اليوم: توزيع أعلام على النواب - فيديوتنفيذ 426 عقوبة بديلة عن الحبس في الربع الأول من 2025بمشاركة أردنية .. اجتماعات الربيع لصندوق النقد والبنك الدولي تنطلق الاثنينأسعار الذهب محليًا تقفز إلى مستوى تاريخي جديدالملك يعزي بوفاة البابا فرنسيسالظهراوي : الأردن وفلسطين توأمان في الدم والمصير.الأردن يدين اعتداء شرطة الاحتلال على مسيحيي القدسرسالة عتب شديدة من نواب سابقين لرئاسة المجلس : لا يليق بالمجلسالفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيسمشاركة عمان الاهلية بحفل تخريج الفوج الثاني من برنامج "نشامى"التربية تكرم الطالب السعافنة من مدارس الجامعة الأولى على بحثه العلمي الدولي في فيزياء الجزيئاتقانونيون يشيدون بجاهزية المؤسسات الأمنية والقضائية في مواجهة التهديدات والاخطار
التاريخ : 2025-03-23

القبض على منتحلي صفات أمنية سرقوا أموال وافدين تحت التهديد

الراي نيوز -  قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ بلاغاً ورد من مجموعة من الوافدين بتعرّضهم للسرقة من قبل مجموعة من الأشخاص بعد أن دخلوا مسكنهم وسط العاصمة وادّعوا بأنّهم جهات أمنيّة وأخذوا مبلغ 4 آلاف دينار منهم.

وتابع الناطق الإعلامي أنه وعلى الفور شكل فريق تحقيقي من البحث الجنائي وشرطة وسط عمان وتمكنوا من تحديد نوع المركبات التي كان الأشخاص يستقلونها وجرى التعميم عنها على الدوريات العاملة كافّة في المملكة.

وأكّد أنّ إحدى الدوريات العاملة في محافظة إربد رصدت إحدى المركبات وجرى إيقافها وإلقاء القبض على أربعة أشخاص كانوا بداخلها وجرى عرضهم على أصحاب الشكوى وأكّدوا بأنهم الأشخاص ذاتهم الذين انتحلوا الصفات الأمنيّة وسرقوا أموالهم تحت التهديد وضُبط جزء من المبلغ فيما جرى التعميم عن شخص خامس ما زال متوارياً عن الأنظار.

وأهاب بالوافدين عدم التعامل مع أي شخص قبل التأكد من صفته الرسمية وممارسة حقّه بطلب إبراز وثائقه والتأكد منها والاتصال على هاتف الطوارئ 911 عند الاشتباه بمثل أولئك الأشخاص.
عدد المشاهدات : ( 7376 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .