دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ولي العهد : كل الدعم وأمنياتنا بالنجاح والتوفيق لعمّي الحبيبحماس: المحادثات مستمرة مع الوسطاء لوقف الحرب على غزةأجواء عاصفة وتحذيرات .. والأرصاد عبر "رم": المملكة تحت تأثير كتلة هوائية باردة .. !!أسعار الذهب محليًا تسجل مستوى تاريخيًا جديدًا.4 مليون دينار الإيرادات المحلية في الشهر الأول من العامترامب يعلن حربا تجارية على الأصدقاء والأعداء سويا .. نخبرك القصة كاملةالبحث الجنائي يُعيد مجموعة من المصاغات الذهبية سرقت من أحد المنازل في محافظة البلقاءارتفاع حصيلة شهداء غزة إلى 506 شهداءحماية المستهلك: تدعو المواطنين الى شراء مستلزمات العيد مبكراالعيسوي: ثبات المواقف الأردنية يعكس التزاماً راسخاً تجاه حقوق الأمةوزارة الصحة: اختتام مشروع استجابة الأزمة السورية بحجم 43 مليون يوروعشرات الشهداء في غزة… وإسرائيل تنذر: الآتي أصعب بكثيرمؤسسة الضمان تُهنئ بعيد الأمفضائح الفساد والاستبداد… هل توقظ الشارع الإسرائيلي ضد نتنياهو وتستعيد الصفقة؟مباريات اليوم والقنوات الناقلةالأردن يؤكد ضرورة تثبيت وقف إطلاق النار في غزة بشكل فوريإعادة فتح الطريق الصحراويولي العهد يؤكد أهمية ربط قواعد البيانات الحكومية وتوحيدهاعويس لـ"رم": اتمنى أن يستمر شهر رمضان .. وأفضل القطايفالسيسي ينتقد مسلسلات رمضان .. ما القصة؟ فيديو
التاريخ : 2025-01-22

الأشغال المؤقتة 8 سنوات لشاب بتهمة الشروع بالقتل

الراي نيوز -  أيدت محكمة التمييز، قراراً، لمحكمة الجنايات الكبرى، يقضي بوضع شاب، طعن آخر، بأداة حادة، وشكلت الإصابة، خطورة على حياته، بالأشغال المؤقتة، ثمانِ سنوات.

وجرّمت محكمة الجنايات الكبرى، الشاب، بتهمة الشروع بالقتل، وخفضت له المدة المحكوم بها، من الوضع بالأشغال المؤقتة، لمدة اثنتي عشرة سنة، نظراً لإسقاط الحق الشخصي من قبل المشتكي.

وتتلخص تفاصيل القضية، كما وجدتها محكمة الجنايات الكبرى، أنه في منتصف ليلة أحد الأيام، حصلت مشاجرة جماعية، اشترك فيها مجموعة من الأشخاص، ومن ضمنهم المتهم، وفي تلك الأثناء، صادف مرور المجني عليه بالمكان، متوجهاً إلى أحد المحال التجارية.

وحاول المجني عليه، فض المشاجرة بين الفريقين، إلا أن المتهم، انقض عليه، وباغته بضربة قوية على ظهره، بواسطة أداة راضة، كانت بحوزته، ثم قام المتهم، بطعن المجني عليه بالسكين، في بطنه، ما أدى، إلى فقدان المجني عليه للوعي، وتم اسعافه إلى المستشفى، واحتصل على تقرير طبي أولي، يفيد بوجود جرح قطعي عميق، أسفل الصدر، ناتج عن طعنة بأداة حادة، والعلامات الحيوية، غير مستقرة، وشكلت الإصابة، خطورة على حياة المجني عليه، كون الإصابة اخترقت التجويف البطني، ولولا العناية الإلهية، ثم التدخل الطبي الجراحي، لأدت الإصابة، إلى وفاة المجني عليه، وجرت الملاحقة.
الرأي

 

عدد المشاهدات : ( 19898 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .