دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
في يوم العلم الأردني .. العجلوني يكتب : نجدد عهد الولاء والانتماء للوطنالفايز: الأردن مستهدف ولن نسمح لأحد بالمزاودةالفتنة تدار لا تُرتكب عشوائياالشارع الأردني في صراع بين الرغبة والقدرةالمخابرات: تحويل الضالعين بالمخططات التخريبية إلى أمن الدولةنشامى الجيش العربي يرفعون راية الوطن على أعلى قمة في الأردنتفاصيل واعترافات صادمة للخلية التي ضبطتها المخابرات العامة - فيديوالحكومة تكشف تفاصيل مخططات كانت تهدف إلى المساس بالأمن الوطني وإثارة الفوضى داخل المملكةالمخابرات تحبط مخططات كانت تهدف إلى المساس بالأمن الوطني وإثارة الفوضى والتخريب المادي داخل المملكةالملك يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنستإعلان جدول امتحانات شهادة الدراسة الثانوية لطلبة الصف الحادي عشرأونروا: تحولات بالموقف الدولي بعد إفشال الأردن ومصر لخطط التهجيرمراسلات توقع شاباً بجناية ترويج مواد مخدرةوفيات الثلاثاء 15 - 4 - 2025نشامى الأمن يوزعون الأعلام احتفاءً بيوم العلم الأردنيالجزيرة يستهجن القرارات التحكيمية أمام الفيصلي!!_وثيقةالشرع يتوجه لزيارة قطر للمرة الأولى منذ توليه رئاسة سورياشركة مركز الانطلاق الموحد المملوكة للضمان الاجتماعي تنال شهادة ISO 9001 للجودةإيران: قدراتنا العسكرية "خط أحمر" في المحادثات مع واشنطنهام بخصوص عقوبة 17 حالة ارتكب أصحابها جنح في قضايا جزائية
التاريخ : 2025-03-26

100 ألف فلسطيني يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في الأقصى

الراي نيوز -  أدى 100 ألف فلسطيني صلاتي العشاء والتراويح في اليوم الخامس والعشرين من شهر رمضان الفضيل في المسجد الأقصى المبارك، في ظل الإجراءات العسكرية المشددة التي تفرضها سلطات الاحتلال الإسرائيلي على الوصول إلى المسجد.

وقدّرت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس أن "أكثر من 100 ألف أدوا صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى"، غالبيتهم من أبناء المدينة المقدسة ومن داخل أراضي عام 1948، إذ تمنع سلطات الاحتلال آلاف المواطنين من محافظات الضفة الغربية من الوصول إلى القدس لأداء الصلاة في المسجد الأقصى.

وفا
عدد المشاهدات : ( 9048 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .