دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ابو طير يكتب : ليسوا خونةتوقف مؤقت للطواف حول الكعبة بسبب الازدحام، بعد توافد أكثر من 3 ملايين معتمر ومصل ليلة 23 رمضان - فيديوجبارات ودلدوم للملاعب: الحنيطي أنقذ الموقف .. وهذا سبب التأخير!!تحفظات على مؤقتة الفيصلي .. !!الحنيطي يفي بجميع وعوده، ويسدد مستحقات لاعبي النادي الفيصلي ويحصل على الاسيويةالتعمري يثير القلق قبل مواجهة كورياولي العهد يؤدي صلاتي العشاء والتراويح بمسجد الشريفة فاطمة بنت ناصر في عمانالملك يزور مركز البنيّات للتربية الخاصةالأمير فيصل يكرم الفائزين بسباقات رياضة السيارات لعام 202480 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىعمّان: إتلاف 66 طنا من اللحوم الفاسدة في رمضانالأردن يدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي في النيجرالصفدي يبحث مع نظيره اللبناني سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات في لبنانالقبض على شخص آسيوي أرسل روابط احتيالية على هواتف المواطنينالاثنين أول أيام عيد الفطر فلكياً"داوود' في لقاء ل"رم" : غابت الأحزاب أثناء حرب غزة وتصدر الاسلاميون ولا اتفق معهم - فيديواحباط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرةالملك يستقبل رئيس تيار الحكمة الوطني في العراق عمار الحكيمالبنك العربي يدعم حملة مؤسسة ولي العهد "افعل الخير في شهر الخير"وفيات اليوم الاثنين 24-3-2025
التاريخ : 2025-01-17

الحكومة الأمنية الإسرائيلية توافق على اتفاق وقف إطلاق النار في غزة

الراي نيوز -  وافقت الحكومة الأمنية الإسرائيلية الجمعة على اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة وإطلاق سراح محتجزين ورفعت توصية إلى مجلس الوزراء بالموافقة عليه.

وقال مكتب رئيس الوزراء في بيان "بعد مراجعة كافة الجوانب السياسية والأمنية والإنسانية، وإدراك أن الاتفاق المقترح يدعم تحقيق أهداف الحرب، أوصت (الحكومة الأمنية) مجلس الوزراء بالموافقة على الإطار المقترح".

ومن المقرر أن يجتمع مجلس الوزراء بكامل هيئته في وقت لاحق الجمعة لاتخاذ القرار بشأن الاتفاق.

انطلقت الجمعة في العاصمة المصرية القاهرة، الاجتماعات الفنية لوضع آليات تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار بقطاع غزة بمشاركة مصرية وقطرية وأميركية وإسرائيلية، وفقا لما نقله موقع قناة القاهرة الإخبارية عن مصدر.

وكانت قطر قد أعلنت توصل الوساطة المشتركة إلى اتفاق لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وحركة المقاومة الفلسطينية الإسلامية (حماس)، اعتبارا من الأحد المقبل.

وأكّد رئيس الوزراء وزير الخارجيّة القطري الشيخ محمد بن عبد الرحمن بن جاسم آل ثاني أنه حسب الاتفاق، ستطلق حماس سراح 33 رهينة مقابل إطلاق أسرى فلسطينيين، فيما ستعمل قطر ومصر والولايات المتحدة على ضمان تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار، موضحا أن تفاصيل المرحلتين الثانية والثالثة ستعلن بعد الانتهاء من المرحلة الأولى من الاتفاق.

وأشار آل ثاني، إلى أن المرحلة الأولى من الاتفاق ومدتها 42 يوما، ستشمل وقفًا مؤقتًا للعمليات العسكرية، مع انسحاب القوات الإسرائيلية شرقًا بعيدًا عن المناطق السكنية المكتظة، للتمركز على الحدود في مختلف مناطق قطاع غزة.

وأضاف أن فرقا مشتركة من قطر ومصر والولايات المتحدة ستراقب تطبيق الاتفاق وكل ما تم التوافق عليه وسيتم تطبيقه يوم بدء وقف إطلاق النار.

وشدّد على أن الالتزام بوقف إطلاق النار يعتمد على أطراف الاتفاق و"التحرك بنية صادقة لعدم انهيار الاتفاق"، مضيفا أن الوسطاء سيقومون بكل ما هو ممكن من أجل ضمان تطبيق الاتفاق حسب ما هو متفق عليه.

 

عدد المشاهدات : ( 22355 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .