دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعامجلس نقابة الصحفيين يستقبل التهاني غداترامب يقابل زيلينسكي في روما .. وكييف تنشر الصورالوحدات "مصيره بايده" .. و"طلوع المصدار" ينتظر همة جماهيره4 قتلى وأكثر من 500 جريح في انفجار ميناء في إيرانهيئة تنشيط السياحة تعقد اجتماع الهيئة العامة وتستعرض التقرير السنوي لعام 2024جولة ثالثة من محادثات الملف النووي بين إيران والولايات المتحدةاستقرار أسعار الذهب محلياوفيات السبت 26-4-2025مباريات اليومابرز لقاءات الملك مع البابا - فيديورئيس وزراء باكستان: من حقنا الرد بقوة على أي خرق هندي لاتفاقية حصص المياهترامب يعلق لأول مرة على التوتر بين الهند وباكستان .. "سيجدان حلا"توفير 100 ألف أسطوانة غاز مركبة "بلاستيكية" في الأسواق نهاية حزيرانالملك والملكة يشاركان بمراسم جنازة البابا فرنسيس في الفاتيكانهل يخرق جدار الاحتلال الاتفاقيات مع الأردن؟العالم يشيع البابا فرنسيس إلى مثواه الأخيرضوابط الحج 2025 .. فئات ممنوعة ومستثناة من دخول مكة وغرامات مغلظةبتوجيهات ملكية .. القوات المسلحة ترسل طائرة إخلاء طبي إلى السعوديةتوقيع 3 اتفاقيات بين الأردن والبنك الدولي
التاريخ : 2025-03-23

القبض على منتحلي صفات أمنية سرقوا أموال وافدين تحت التهديد

الراي نيوز -  قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ بلاغاً ورد من مجموعة من الوافدين بتعرّضهم للسرقة من قبل مجموعة من الأشخاص بعد أن دخلوا مسكنهم وسط العاصمة وادّعوا بأنّهم جهات أمنيّة وأخذوا مبلغ 4 آلاف دينار منهم.

وتابع الناطق الإعلامي أنه وعلى الفور شكل فريق تحقيقي من البحث الجنائي وشرطة وسط عمان وتمكنوا من تحديد نوع المركبات التي كان الأشخاص يستقلونها وجرى التعميم عنها على الدوريات العاملة كافّة في المملكة.

وأكّد أنّ إحدى الدوريات العاملة في محافظة إربد رصدت إحدى المركبات وجرى إيقافها وإلقاء القبض على أربعة أشخاص كانوا بداخلها وجرى عرضهم على أصحاب الشكوى وأكّدوا بأنهم الأشخاص ذاتهم الذين انتحلوا الصفات الأمنيّة وسرقوا أموالهم تحت التهديد وضُبط جزء من المبلغ فيما جرى التعميم عن شخص خامس ما زال متوارياً عن الأنظار.

وأهاب بالوافدين عدم التعامل مع أي شخص قبل التأكد من صفته الرسمية وممارسة حقّه بطلب إبراز وثائقه والتأكد منها والاتصال على هاتف الطوارئ 911 عند الاشتباه بمثل أولئك الأشخاص.
عدد المشاهدات : ( 7563 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .