دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الملاعب تكشف تفاصيل ال5 مليون للحسينضرب زوجتة فجر اليوم حتى الموت في الزرقاءعلّان: أسعار الذهب في الأردن ارتفعت 15% منذ بداية العام الحاليوفيات اليوم السبت 22-3-2025الملك يؤكد ضرورة التحرك فورا للدفع باتجاه وقف الهجمات الإسرائيلية على غزةأكثر من 377 ألف مركبة استفادت من خصم تشجيعي لعدم ارتكابها أي مخالفة في 2024ضبط 81 كيلو غرام دواجن فاسدة في مطعم في الكركالأرصاد لـ"رم" : اجواء باردة وارتفاع تدريجي في الحرارة اعتبارًا من غدٍبالصور .. نادي الأرينا وعمان الأهلية ينظمان حفل إفطار لأطفال غزة وذويهم من القادمين للعلاج بالأردنالجيش الأبيض: حصن الوطن الصحي ورمز التضحيةالعضايلة: مخطط التهجير عنوانه إعلان حرب على الأردنجيش الاحتلال الإسرائيلي: صفارات الإنذار تدوي في مناطق عدة بعد إطلاق صاروخ من اليمننجل بطل معركة الكرامة د. عمر مشهور حديثة الجازي يروي ل "رم" أسرار تنشر لأول مرةواشنطن: نراقب السلطات السورية لتحديد سياستنا معها مستقبلامندوب الجزائر بالأمم المتحدة: إسرائيل قابلت المبادرة العربية بقصف عشوائيتواصل الاحتجاجات على توقيف أكرم أوغلو وأردوغان يرفض "إرهاب الشارع"ولي العهد : والدتي الغالية وزوجتي المحبة كل عام وأنتما للحياة بهجةمفوضية اللاجئين: عودة 48,844 سوريًا من الأردن إلى وطنهم منذ سقوط الأسدرئيس الوزراء يستذكر أبطال معركة الكرامة ويهنئ بيوم الأمالسلطات البريطانية تعلن السيطرة على حريق أغلق مطار هيثرو
التاريخ : 2025-01-08

مقتل مطلوب مسلح مصنف بالخطر بعد تطبيق قواعد الاشتباك مع الأمن العام في الطفيلة

الراي نيوز -  قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ قوة أمنيّة حددت اليوم مكان وجود أحد المطلوبين المصنفين بالخطرين في إحدى مناطق محافظة الطفيلة وداهمته، حيث بادر فور مشاهدته القوة بإطلاق النار باتجاه القوة وبمحاولته الفرار بين المنازل وتحصّن داخل أحدها.

وأضاف الناطق الإعلامي أنّه عند محاولة القبض عليه والطلب منه تسليم نفسه بادر مرّة أخرى بإطلاق النار بشكل مباشر على القوة، وتم تطبيق قواعد الاشتباك معه مما أدى إلى إصابته حيث جرى إسعافه إلا أنه ما لبث أنْ فارق الحياة، وجرى ضبط السلاح الناري الذي كان بحوزته وبداخله عدد من الطلقات الحيّة.

وأضاف الناطق الإعلامي أنّ ذلك المطلوب سبق وأن قام بإطلاق العيارات النارية قبل أشهر باتجاه رجال الأمن العام عند محاولة القبض عليه وتمكّن من الفرار في حينه، كما أنّ بحقه عدداً من الطلبات في قضايا المخدرات وغيرها.

 

عدد المشاهدات : ( 22468 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .