دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
انخفاض أسعار الذهب في السوق المحليةفريق المفاوضين الإسرائيليين يغادر إلى الدوحة لمناقشة هدنة غزةماسك يعلن أن منصة اكس تتعرض "لهجوم سيبيراني كبير"ولي العهد يقيم مأدبة إفطار لمجموعة شباب وشابات برنامج "خطى الحسين"الشرع وعبدي يوقعان اتفاق دمج "قسد" في مؤسسات الدولة السوريةالأردن يدين إقدام وزارة الطاقة الإسرائيلية على قطع الكهرباء عن غزةالملك يزور "وقف ثريد" بجوار المسجد الحسيني وسط عمانحسان لحزب جبهة العمل الإسلامي: نقف على مسافة واحدة من الجميعإتلاف طنّين من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك في إربدضبط كل مَن يقوم بإشعال الخريس (السلكة) بالشوارع العامةأسعار الألبسة للموسم الحالي ستنافس مواقع بيع إلكترونية خارجيةالشرع يكشف المتورطين بهجمات الساحلبعد وصفه مفاوضي حماس ب"الرجال الطيبين" .. مبعوث ترامب يوضح موقفه وسموتريتش يهاجمهالملك يفتتح بنك البذور الوطني في البلقاءتريند "الخريس" .. تحدِ متهور يهدد الأرواح والممتلكات ومن المسؤول؟الملك يؤدي صلاة المغرب في المسجد الحسيني وسط عمّانابناء الباشا البطيخي لوالدهم: لا تزال جبلًا ورمزًا للترفع عن الصغائرسوريا: انتهاء العملية العسكرية ضد "فلول نظام بشار الأسد" في الساحلإقرار القانون المعدل لقانون العمل لسنة 2025 مع إجراء بعض التعديلات عليهالهميسات يفتح ملف التعيينات وشراء الخدمات في الدوائر الحكومية
التاريخ : 2024-11-12

حسان من اربد : مصلحة الأردن والأردنيين فوق أي مصلحة أخرى

الراي نيوز - 

اكد رئيس الوزراء ان الأردن يمضي للأمام بحكمة جلالة الملك عبد الله الثاني وقيادتنا الهاشمية وشجاعة جيشنا العربي الباسل وأجهزتنا الأمنية التي تقف بالمرصاد لكل من يحاول المساس بهذا البلد.

واضاف  تبقى مصلحة الأردن والأردنيين فوق أي مصلحة أخرى، ونحن معنيون جميعاً بالحفاظ على أمن وطننا واستقراره، فالأردن القوي المستقر والمتماسك هو الأقدر على تحقيق مصالح أبنائه وبناته، ومساندة أشقائنا الفلسطينيين والعرب.

وكشف رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، خلال جلسة مجلس الوزراء في محافظة إربد، اليوم الثلاثاء، عن أولويات الحكومة بالنسبة للمحافظة.

وقال إن الأولوية بالنسبة لمحافظة إربد، هي إنجاز المشاريع المتأخرة وتعزيز قطاعات الصناعة والزراعة والسياحة وجذب الاستثمارات الضرورية جدا لإيجاد فرص العمل المطلوبة.

وأكد حسان أن رؤية التحديث الاقتصادي لا يمكن أن تنجح دون تحقيق التنمية في المحافظات وتعزيز القطاعات الإنتاجية وتمكين المواطن في المدن والقرى والبوادي ورفع سوية الخدمات العامة فيها.

وعقد مجلس الوزراء، اليوم الثلاثاء، ثاني جلساته في المحافظات، بمحافظة إربد بحضور ممثلين عن المجالس المنتخبة فيها.

وكان قد عقد جلسته الأولى في المحافظات الشهر الماضي في الكرك.

وزار حسان مشروع مستشفى الأميرة بسمة الجديد، وأكد ضرورة إنجازه مع نهاية العام الحالي، وبدء التشغيل التجريبي في الربع الأول من العام المقبل، واستقبال المواطنين في الربع الأخير من 2025، وبذلك يكون تحقق مطلباً أساسياً بالنسبة لمحافظة إربد ومشروعاً كبيراً في القطاع الصحي.

 

 

 

 

 


 

عدد المشاهدات : ( 2839 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .