دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
العماوي في سهرة رمضانية مع "رم" : رفضنا الملايين .. ولم يقصي المجلس الاسلاميين وهذا هو الخائن - فيديوالصحف على طاولة النوابنتنياهو يعتزم إرسال وفد للدوحة ومبادرة أميركية لإطلاق 10 أسرىالأمن يوضح تفاصيل فيديو اعتداء مجموعة من الأشخاص على مركبةشو قصة المخابز ومجلس النواب .. !!حجز على فيلا نائب حالي .. !اتحاد رياضة جماعية يقاضي رجل أعمال وراعي سابق«تكة» ومرقة بامية: ذكريات طباخ بغدادي عن صدام حسينبين البيكاسو والبرنس .. من كان موفقاً .. !!قضايا على جامعة خاصة .. !!من قصص الخداج .. أراضٍ لشركة عقارية بملايين .. !!60 ألف مصل بالأقصى ورقصات استفزازية متزامنة لمستوطنين بالقدسإجراء عاجل من النواب حول المادة 8 من قانون العملالأرصاد: الأمطار لا تزال دون معدلاتها الافتراضية في جميع المناطقمكانة المرأة الفلسطينية ومعاناتها في حاضرنا وفي تاريخنا وتراثنا الحضاري"تجارة عمان": سوريا ضمن أكبر 5 دول تم التصدير لها من خلال شهادات المنشأ خلال شهرينوفيات السبت 8-3-2025فرنسا وألمانيا وإيطاليا وبريطانيا تدعم الخطة العربية لإعادة إعمار غزة"زمزم ورأفت" و"فتيش" وشتائم في رمضان وغياب الرئاسة ودنانير .. تعرف على كواليس الكلاسيكوولي العهد في يوم المرأة العالمي: كل عام وأنتن شريكات رفعتنا
التاريخ : 2024-10-30

اصمتوا فأنتم في حضرة غزة

الراي نيوز -  صالح الراشد 

ما أكثرهم وما أقلهم في عيون الناس .. ما أعلى صوتهم وما أقل إقناعهم.. ما أجمل رائحة عطورهم وما أنتن ريح كلامهم..ما أعلى مناصبهم وما أدنى قيمتهم.. يتحدثون بجهالة وغايتهم إرضاء البعض أو الكسب الحرام بزيادة أعداد متابعيهم على وسائل التواصل او الارتقاء في سُلم الاتصال مع المسؤولين، فيما حبل الله مقطوع وهم بعيدون عن الدين ولا يتأثرون بهيبة الشهادة التي ينالها الرجال الرجال والنساء صانعات الرجال والأطفال الذين يسيرون على طريق الرجال، لذا يهاجمهم بلا هوادة أنصاف وأرباع وأشباه الرجال.

هم مجموعات من ظلال بلا وجوه وأصوات بلا فكر ومناصب بلا أعمده.. هم متسلقون على أكتاف الأمة ومصائبها لنجدهم في مواقع النصر مهزمين وفي مواقع الحزن فرحين..هم أبطال من ورق يحاولون تصدر المشهد حتى بالكفر البواح والنفاق غير المباح .. فهمهم أن يصفق لهم الجهلاء ويتابعهم المُضَللون من غائبي العقل في مواقع الفكر ، فهذا الأحمق يهاجم نساء غزة ويتهمهن بما ليس فيهن من الرذيلة التي اعتاد عليها ويسعى لها، ليكون فكره محصور بالانحطاط والدونية وهذه النوعية من بقايا البشر ما أقلهم وما أدنى مكانتهم.

ولم يهز هؤلاء المنافقين المواقف العظيمة لأبطال المقاومة وشهدائها حتى لم ينجوا من سوء فكرهم الشهداء يحيى السنوار وإسماعيل هنية، فاعتبر مرتزقة الفكر الذي يعملون بالريموت كونترول وعن بُعد أن مفاتيح الجنة بأيديهم وأنهم يدخلون الجنة من يريدون، وأنهم من يحددون بأن هذا شهيد أو لا، لنجد أن بعض الأبواق المريضة حاولت نقل مرضها للشعوب العربية ليسقطوا بقوة صوب الجحيم الدنيوي قبل جحيم الآخرة، حين حاولوا تقزيم الأبطال لتظهر الحقيقة بأن الأبطال يكبرون في عيون الشعوب العربية والغربية فيما أبواق الضلال يتقزمون حتى أصبحوا كالذر يدوسهم البشر ولا يشعروا بوجودهم.

ان غربال الضلال والكذب لا يخفي ضوء الشمس وإن أصوات الضلال تختفي وسط صرخات الحق والنضال، ليدرك العالم أجمع الحقيقية التي يحاول منافقوا الأمة إخفائها، فغزة أرض العزة والكرامة العربية الإسلامية التي ضيعها العرب على أعتاب الغرب، وقادتها أبطال أمة وبيارق حق يقودون أصحاب الفكر السليم وطُلاب الحُرية، وشهدائها منارات يهتدي بهم من في نفسه خير ويبتعد عنهم من في نفسه مرض وضلال، فشتان بين روح زكية تطالب بالحرية ونفس ردية تعشق الذل والعبودية، لذا اصمتوا فأنتم أيها المنافقون في حضرة غزة وشهدائها فاخلعوا رؤوسكم وأحذيتكم . 


آخر الكلام: 

أكبر مصائب الأمة.. "التكفير بلا تفكير والتخوين بلا يقين والنقل بلا عقل وتسييد الجهلاء على العقلاء".

 

عدد المشاهدات : ( 9744 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .