دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
عطية يطالب برفع الحد الأدنى لرواتب متقاعدي الضمان الاجتماعيوجب رفع الحد الأدنى لراتب تقاعد الضمانالأردن يعزي الكويت ..هل استقال نضال الحديد .. مصدر يوضح للملاعب !!في سوريا الجديدة .. الأب ينتقد سياسات ابنه الرئيس والشعب يتفاعلامانة عمّان تستعد بكاسحات الثلوجأهالي شمال غزة يذبحون "العقائق" للأميرة إيمان بنت الحسين - صورتصريحات العرموطي والعضايلة .. خطوة في الاتجاه الصحيح؟من قلب دائرة الارصاد مديرها يكشف لـ"رم" تفاصيل "الجلمود " وثلوجه والعطلة - فيديو"المواصفات والمقاييس: أسطوانات الغاز البلاستيكية آمنة كالمعدنيةالمستقلة للانتخاب : هذا قرارنا بخصوص فصل النائب من الحزب ..السعودية تستضيف غدا لقاء يجمع الملك مع قادة دول مجلس التعاون ومصرالملك يجدد تأكيده لوفد أميركي رفض الأردن لتهجير الفلسطينيينشخصان يتهجمان على اخر بساطور داخل مسجد النتل الكبيرأهالي شمال غزة يذبحون "العقائق" للأميرة إيمان بنت الحسين - صوررئيس جامعة عمان الأهلية يلتقي القائم بأعمال سفارة دولة الإمارات في الأردناستعدادات لتسليم جثامين إسرائيليين وحماس تحمل نتنياهو مسؤولية قتلهم - بث مباشرماذا جرى بين نواب كتلة "العمل الإسلامي ومدير الجمارك«التنفسية الأردنية»: الحذر من عوامل انتشار العدوىالأردن وكازاخستان يوقعان مذكرة تعاون في مجال التحول الرقمي والابتكار
التاريخ : 2024-12-07

عمان الاهلية تشارك بفعاليات مؤتمر الهندسة الطبية الأردني الدولي الثاني

شاركت جامعة عمان الاهلية ممثلة بقسم الهندسة الطبية في فعاليات مؤتمر الهندسة الطبية الأردني الدولي الثاني
The Second Jordanian International Biomedical Engineering Conference (JIBEC)
والذي أقيم في فندق لو رويال في العاصمة عمان ، وكان على رأس المشاركين الأستاذ الدكتور بشار الطراونة عميد كلية الهندسة والدكتور محمد العياد رئيس قسم الهندسة الطبية، وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية بالكلية ومن طلبة قسم الهندسة الطبية لمرحلتي البكالوريوس والماجستير.
وقد تضمن المؤتمر عروضًا لأوراق عمل لباحثين عالميين في محاور الهندسة الطبية الحيوية وأنظمة وتطبيقات تكنولوجيا المعلومات في الطب، بالإضافة الى محاضرات لمتحدثين رئيسيين عالميين في مواضيع متعددة في مختلف مجالات الهندسة الطبية.
هذا ويعكس المؤتمر دور الأردن الرائد في التقدم الطبي والعلمي في مجال الهندسة الطبية، حيث يتيح الفرصة للباحثين والمهندسين لتبادل الخبرات وتعزيز التعاون في مجالات البحث العلمي من خلال الأوراق البحثية المطروحة في المؤتمر، وكذلك فتح آفاق التعاون الذي يساهم في استثمار طاقات الأردن من خريجي الهندسة الطبية من مختلف الجامعات الاردنية.
علاوةً على التأكيد على أهمية الهندسة الطبية الحيوية في تحسين وتطوير مؤسسات الرعاية الصحية من خلال تعزيز وتحديث المعايير الهندسية لهذه الغاية.
وحرصاً من قسم الهندسة الطبية في جامعة عمان الاهلية على مواكبة آخر المستجدات العلمية في مجال الهندسة الطبية فقد شارك القسم بستة أوراق بحثية قدمها باحثون محاضرون من القسم وهم: أ.د. جمال النابلسي و د. حمزة أبو عويضة و د. اماني الغرايبة
حيث غطت الابحاث كافة محاور الهندسة الطبية، وكان واحداً من الابحاث بالتعاون مع الخدمات الطبية الملكية، ذلك الى جانب مشاركة باحثين من خريجي القسم بأربعة أبحاث.
عدد المشاهدات : ( 8312 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .