دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
طقس دافئ وارتفاع ملحوظ على درجات الحرارة نهاية الأسبوعالحوثي يقرر إستئناف حظر السفن الاسرائيلية حتى فتح معابر غزةالمستشفى الميداني الأردني غزة/81 يقيم مأدبة إفطار لأطفال أيتام وذويهم شمال غزة70 ألفًا يؤدون العشاء والتراويح في المسجد الأقصىبدء إجراءات الاستحواذ على النادي الفيصلي من قبل الائتلاف الأردني الخليجيبين الحذر والانفتاح: أبو تايه يكشف لـ'رم' تحديات الأردن في التعامل مع الأزمة السوريةالعموش يكتب : جعفر يوقد القدر على نار هادئة"غدرني" .. النائب القباعي يكشف لـ"رم" تفاصيل شجاره مع النائب الجراحإحباط محاولة انتحار فتاة من أعلى مجمع تجاري في الجاردنز - فيديوإجراءات قانونية بحق مالك مطحنة والمقاول ومكتب الإشراف الهندسيوفد إسرائيلي في الدوحة والوسطاء يبحثون "تفاهمات أوسع" بشأن غزةالملك يستقبل ممثلي مجلسي أوقاف وكنائس القدس وشخصيات مقدسية بحضور الرئيس الفلسطينيحزب العمال: الصفدي لم يستجب لطلبنا بتجميد الجراحنديم غزلان الشرعة يمثل الأردن في رومانيا تجربة تعكس أصالة الأردنوفيات اليوم الثلاثاء 11-3-2025مباريات اليوم والقنوات الناقلةوزارة الصناعة: أسعار الدجاج تواصل انخفاضها واستقرار أسعار اللحوممسلحون يحتجزون 450 رهينة من ركاب قطار في باكستانلماذا محاولات الإطاحة بوزير الخارجية؟الحكومة تقر قانون ضريبة الأبنية والأراضي
التاريخ : 2024-08-21

جامعة الزرقاء تنظم دورة لأعضاء الهيئة التدريسية حول إعداد الورقة البحثية ونشرها

نظمت جامعة الزرقاء اليوم الأربعاء 21-8-2024 دورة لأعضاء الهيئة التدريسية بعنوان " كيفية إعداد الورقة البحثية ونشرها في المجلات المصنفة عالميا " .
وقدم الدورة التي كانت بإشراف الدكتور مروان القريوتي الدكتور وائل معين الحاج من جامعة مالايا بماليزيا بحضور عدد من أعضاء الهيئة التدريسية.
وتهدف الدورة إلى التركيز على كيفية تلاشي الأخطاء الشائعة التي قد تعيق قبول الأوراق البحثية، بالإضافة إلى توضيح الاستراتيجيات التي تزيد من فرص نشر البحث في مجلات مرموقة تمكين الباحثين من تقديم أوراق بحثية ذات جودة عالية ترتقي إلى مستوى المجلات العالمية، مما يفتح لهم أبواب الفرص الأكاديمية والمهنية على حد سواء.
وقدم الحاج رؤى معمقة حول عملية إعداد الأوراق البحثية بشكل احترافي بدءًا من اختيار الموضوع المناسب ووضع الفرضيات، مرورًا بكتابة النص البحثي وفقًا للمعايير الأكاديمية المعترف بها عالميًا، وصولًا إلى عملية التقديم والتحكيم والنشر في المجلات العلمية المصنفة.

وثمن نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور علاء الدين صادق الدورة التي استهدفت فئة من أعضاء الهيئة التدريسية لتقويتهم في مجال البحث العلمي وتعزيز مشاركاتهم في المؤتمرات والندوات التابعة لتخصصاتهم.

وأضاف أن الجامعة تسعى جاهدة لتكثيف عقد مثل هذه الدورات لتطوير مجال البحث العلمي لديها.

وفي نهاية الدورة كرم صادق محاضر الدورة بمنحه درع الجامعة.

عدد المشاهدات : ( 5144 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .