دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
طقس دافئ وارتفاع ملحوظ على درجات الحرارة نهاية الأسبوعالحوثي يقرر إستئناف حظر السفن الاسرائيلية حتى فتح معابر غزةالمستشفى الميداني الأردني غزة/81 يقيم مأدبة إفطار لأطفال أيتام وذويهم شمال غزة70 ألفًا يؤدون العشاء والتراويح في المسجد الأقصىبدء إجراءات الاستحواذ على النادي الفيصلي من قبل الائتلاف الأردني الخليجيبين الحذر والانفتاح: أبو تايه يكشف لـ'رم' تحديات الأردن في التعامل مع الأزمة السوريةالعموش يكتب : جعفر يوقد القدر على نار هادئة"غدرني" .. النائب القباعي يكشف لـ"رم" تفاصيل شجاره مع النائب الجراحإحباط محاولة انتحار فتاة من أعلى مجمع تجاري في الجاردنز - فيديوإجراءات قانونية بحق مالك مطحنة والمقاول ومكتب الإشراف الهندسيوفد إسرائيلي في الدوحة والوسطاء يبحثون "تفاهمات أوسع" بشأن غزةالملك يستقبل ممثلي مجلسي أوقاف وكنائس القدس وشخصيات مقدسية بحضور الرئيس الفلسطينيحزب العمال: الصفدي لم يستجب لطلبنا بتجميد الجراحنديم غزلان الشرعة يمثل الأردن في رومانيا تجربة تعكس أصالة الأردنوفيات اليوم الثلاثاء 11-3-2025مباريات اليوم والقنوات الناقلةوزارة الصناعة: أسعار الدجاج تواصل انخفاضها واستقرار أسعار اللحوممسلحون يحتجزون 450 رهينة من ركاب قطار في باكستانلماذا محاولات الإطاحة بوزير الخارجية؟الحكومة تقر قانون ضريبة الأبنية والأراضي
التاريخ : 2024-12-26

الحاج حسن في سادس حوارات "الشرق الأوسط": حقوق الإنسان مصانة .. ولا يوجد تدخلات في عمل المركز

عمّان - أكدت رئيسة مجلس أمناء المركز الوطني لحقوق الإنسان سعادة الأستاذة سمر الحاج حسن، على عمل المركز وفق استراتيجية شاملة تهدف إلى تعزيز الوعي العام بأهمية الحقوق والواجبات، مشيرة إلى أن التقدم التشريعي وسيلة مهمة لتحقيق التنمية المستدامة والعدالة الاجتماعية.
جاء ذلك خلال سادس حواريات "الشرق الأوسط": "تقدم الأردن في مستوى حقوق الإنسان تشريعيًا وسياسيًا"، إذ أقيمت بحضور رئيسة الجامعة الدكتورة سلام المحادين، ونائبها الدكتور أحمد اللوزي، وعميد شؤون الطلبة الدكتور حازم النسور، وعدد من عمداء الكليات، وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، والطلبة.
وعبّرت الحاج حسن في الحوارية التي أدارها عضو هيئة التدريس في كلية الإعلام، الإعلامي الدكتور هاني البدري، عن سعادتها الغامرة بلقاء طلبة جامعة الشرق الأوسط، مشيدة بوعي الطلبة وتفاعلهم المثمر الذي يعكس رؤية متقدمة وشغفًا حقيقيًا بالمساهمة في صياغة مستقبل أكثر إشراقًا.
وأشارت إلى ضرورة عقد مثل هذه الحوارات بشكل مستمر، مؤكدة أهمية التعاون بين المركز الوطني ومختلف مؤسسات الدولة والمجتمع المدني، فالتقدم الحقوقي يتطلب تظافر الجهود الوطنية والدولية، مع العمل على بناء جسور من الثقة والتنسيق بين مختلف الأطراف؛ وذلك لضمان استدامة التقدم وتحويله إلى واقع ملموس يعيشه المواطن الأردني.
وأشادت الحاج حسن بالدور الريادي الذي تضطلع به القيادة الهاشمية، ورؤية جلالة الملك عبد الله الثاني، التي تمضي بخطى واثقة نحو تعزيز مكانة الأردن كدولة راسخة في سيادة القانون والمؤسسات، منوهة إلى أن التقدم الذي أحرزه الأردن على الصعيدين التشريعي والسياسي يشكل دعامة أساسية لبناء مستقبل أكثر ازدهارًا واستدامة.
ودعت إلى تكاتف الجهود الوطنية لمواصلة العمل على بناء مجتمع عادل وشامل، يُعلي من شأن حقوق الإنسان ويضمن المساواة والعدالة لجميع أفراده.
واستعرضت الحاج حسن جهود المركز الوطني وأدواره، مؤكدة عدم وجود أي تدخلات في عمل المركز أو توجيهاته، قائلة إن المركز ملتزم بأداء مهامه بكل حياد وشفافية، وما يحرص عليه المركز هو ممارسة دوره الرقابي والاستشاري دون التأثر من أي طرف؛ بما يعزز دوره في حماية حقوق الإنسان والدفاع عنها في جميع الظروف.
شهدت الحوارية تفاعلًا كبيرًا من الحضور، حيث طرح الطلبة العديد من الأسئلة حول تطبيق التشريعات على أرض الواقع، ودور المركز في متابعة القضايا الحقوقية، وآليات تعزيز المشاركة الشبابية في الحياة السياسية والحقوقية.

 



عدد المشاهدات : ( 13577 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .