دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
مبعوث ترامب: لا يمكن لحماس أن تكون جزءا من أي حكومة في غزةرئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العامالصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيينالافتاء" تدعو لتحري هلال رمضان الجمعة المقبلنتنياهو: إسرائيل جاهزة لاستئناف القتال "بأي لحظة" في قطاع غزةكاتس: لن نسمح بعودة السكان مجددا إلى مخيمات اللاجئين في الضفةالإقبال على ذهب الزينة ضعيف في الأردن مقابل الطلب لغايات ادخاريةإغلاق 10 جسور في عمّان بسبب الانجماد المتوقعالشرع يتلقى دعوة للمشاركة في القمة العربية الطارئة بمصرتشكيل لجنة تحقق لأحد أندية الشمال .. !!السفارة الكويتية تحتفل بالعيد الوطني لبلادها- صور و فيديومحترف في فريق أردني ظروفه صعبة .. !!أردنيون شاركوا تشييع نصرالله في لبنانقطع أراضي وملايين وشركة عقارية .. شو القصة .. !!شاهد: لماذا رفض الدكتور حيدر الزبن قبل ١١ عاما ادخال شحنة الاسطوانات البلاستيكية ووصفها بالفاسدة .. ؟رسالة قوية من القسام .. أسيران محتجزان يحضران مراسم تسليم الدفعة السابعةالبكري ل "رم" : طورنا من مجال الكلف لنواكب التطور - صوروزير الطاقة مطلوب للإجابة على هذه الأسئلة .. !!البرلمان العربي يؤكد دعمه التام للوصاية الهاشمية ولمواقف الأردن الرافضة للتهجيرمدعي عام عمان يحقق في وفاة سيدة عربية
التاريخ : 2024-09-18

جماهير الجزيرة تعتصم لإقالة الجهاز الفني .!! بيان

بعد الأداء الباهت الذي يبدو به نادي الجزيرة، وبعد المطالبات الممتالية من قبل جماهير النادي بضرورة تصويب أوضاع الفريق، اشفاقًا على تاريخه الكبير .
ترفع رابطة مشجعي نادي الجزيره الأردني ضوءها الأحمر مطالبة بالحشد الجماهيري لتنظيم وقفة احتجاجية يوم السبت الموافق 21/9/2024 الساعة السابعة مساءً أمام مقر نادي الجزيرة .

وتأتي هذه الوقفة للمطالبة بإستقالة / إقالة المدير الفني للفريق الأول الكابتن عثمان الحسنات.. بسبب سوء النتائج، مؤكدين على البقاء على مطالبهم لحل الكادر التدريبي .



وبهذا عليه... "فإننا نتمنّى من حضراتكم الحضور و الدعم و الإهتمام بالنشر على مواقعكم الغرّاء و الوقوف معنا لعودة نادي الجزيره إلى متعة اللعب الجميل"

مع كامل الإحترام والتقدير للجميع..

رابطة مشجعي نادي الجزيره الأردني

عدد المشاهدات : ( 12974 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .