دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وفيات الجمعة 28-2-2025جيش الاحتلال الإسرائيلي ينشر نتائج تحقيق في هجوم 7 أكتوبر 2023بيان مغربي رسمي بشأن صحة الملك محمد السادسحسين الجسمي - يا بيرقنا العاليشاهد | الملك تشارلز وزوجته يعبئان التمور لتوزيعها خلال رمضانشكاوى من ارتفاع الأسعار قبيل رمضان .. وهذا رد الصناعة والتجارة .. !ما هي قصة ساعات الشرع؟"السير" تدعو السائقين للالتزام بالتعليمات مع حركة سير نشطة متوقعة الجمعةفتح صناديق الاقتراع لانتخابات الشعب الهندسية في نقابة المهندسينالأغذية العالمي: ارتفاع عدد شاحنات المساعدات من الأردن إلى غزة 3 أضعافرؤية الهلال بالعين المجردة اليوم "غير ممكنة" بينما يمكن رصده بالتلسكوباتالأردن يتحرى هلال شهر رمضان اليومالضمان: تخصيص (1098) راتب تقاعد وفاة طبيعية خلال العام الماضي 2024مصادر : إقامة مباراة فلسطين والعراق على ستاد عمّان الدوليداخل الأشجار .. الجيش اللبناني يعثر على أجهزة تجسس إسرائيليةالثوابت الأردنية وقضايا المنطقة - فيديوشاهد: فيديو موكب أحمد الشرع واستقباله في عمان بـ"الموكب الأحمر" يثير تفاعلا .. ما هو؟عمان تحتضن ملتقى الشرق الاوسط وشمال افريقيا لتعزيز الابتكار في صناعة السياحة نسبة النجاح العامة في امتحان "الشامل" 61.24%الإفراج عن 417 موقوفا إداريا بمناسبة قرب حلول شهر رمضان
التاريخ : 2024-12-13

5.401 مليار دينار الإيرادات الضريبية خلال أول 10 أشهر من العام الحالي

الراي نيوز -  وصلت الايرادات الضريبة للشهور العشرة الأولى من العام الحالي إلى 5.401 مليار دينار مقارنة مع 5.402 مليار دينار خلال ذات الفترة من العام الماضي.

ووفقا لبيانات وزارة المالية، تراجعت إيرادات الحكومة من الضرائب على الدخل والأرباح بنسبة 2.2% لتصل إلى 1.589 مليار دينار خلال أول عشرة شهور من العام الحالي مقابل 1.626 مليار دينار خلال الفترة نفسها من العام الماضي.

كما أظهرت البيانات أن إيرادات المحصلة من الضرائب على السلع والخدمات ارتفعت خلال أول عشرة شهور من العام الحالي وبنسبة 0.6% لتصل إلى 3.507 مليار دينار مقابل 3.485 مليار دينار خلال الفترة ذاتها من العام الماضي.

عدد المشاهدات : ( 13119 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .