دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
المستشفيات الخاصة تستقبل 22 طفلا من جرحى غزةالدفاع المدني والبادية ينقذان شخصين حاصرتهما السيول في الرويشدضبط سائق قاد مركبته بصورة استعراضية ومتهورة في الزرقاءالمستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/5 يستقبل 26361 حالة- صورإيقاف 3 منشآت عن العمل بإربد لضبط مواد منتهية الصلاحيةمن هو ؟!أمير قطر: إقامة دولة فلسطينية مستقلة أساس الاستقرار والسلامإدارة ترامب تجري محادثات سرية مباشرة مع حماستحذير عاجل من وزارة الأوقافأمانة عمان تعلن الطوارئ المتوسطة اعتباراً من مساء اليومعباس يستحدث منصب نائب للرئيس ويعفو عن المفصولين من فتحأول تعليق لإدارة ترامب على تقارير عن التواصل مع "حماس"الاتحاد الأوروبي يتبنى مساعدات مالية للأردن بقيمة 500 مليون يوروالأردن يشارك الخميس في اجتماع خليجي في السعودية يناقش تطورات الإقليمالملكة تطمئن على حالة الطالب الحميدي في اتصال هاتفي مع والدتهولي العهد يتابع مع وزير التربية قضية الطالب الذي تعرض للحرقأورنج الأردن ترعى مؤتمرات نموذج الأمم المتحدة في عدد من المدارس لدعم قادة المستقبلعبدالحكيم محمود الهندي يكتب : الملك يؤكد على الثوابت الأردنية .. والفلسطينيون أمام اختبار "مصيري"إعلان زين في رمضان .. الأوطان تنهض من جديد بصمود أهلهاالملتقى شبه الإقليمي الرابع في مدارس الجامعة حول أهداف التنمية المستدامة 2030
التاريخ : 2025-01-09

الفرسان والاتحاد: عقوبات "لينة" تكشفها الملاعب .. وثيقة

الرأي نيوز - 

خاص

تحصلت جريدة الملاعب على وثيقة "خاصة" تكشف العقوبات والغرامات المالية التي أصدرتها اللجان التأديبية في اتحاد كرة القدم بحق أندية فرسان الأردن والاتحاد، وذلك بعد واقعة حادثة الشغب الذي شهدتها المواجهة الختامية لدوري سن 17.

وقررت اللجنة التأديبية في اتحاد الكرة ايقاف مدرب حراس نادي فرسان الاردن معتز الريشة مباراتين رسميتين وتغريمه مبلغ (١٥٠) دينار،إضافة إلى ايقاف لاعب نادي فرسان الاردن قصي طارق الحلاحلة (٦) مباريات رسمية وتغريمه مبلغ (٤٠٠) دينار .

وتوالت الايقافات على نادي فرسان الاردن إذا طالت كلًا من اللاعب عاصم العويوي سعد برهان السلامات فيصل ابراهيم اللوزي زيد ابراهيم الخالدي عز الدين ابراهيم المصري صقر السيد علي احمد محمد عبدالله (٤) مباراة رسمية لكل لاعب وغرامة مالية مقدارها (٤٠٠) دينار عن كل لاعب.

من جهة أخرى سيتم ايقاف لاعبين نادي الاتحاد التالية اسمائهم ليث غالب لطفي خالد محمد خالد، قیس احمد محمد
زید محمود محمد محمد حسام ،طلال مؤمن ياسر عمر عمر محمد رسول صالح يزيد محمد محمود زيد محمد عواد (٤) مباراة رسمية لكل لاعب وغرامة مالية مقدارها (٤٠٠) دينار عن كل لاعب.

وأما بما يتعلق بالفرق قرر اتحاد الكرة اقامة اول مباراتين رسميتين لناديي فرسان الاردن والاتحاد على ملعبهم بدون جمهور وتغريمهم مبلغ (٤٠٠) دينار.

وسيتم تغريم كلا الناديين مبلغ (٥٠) دينار بالاضافة الى قيمة الاضرار المادية المترتبة بعد حادثة الشغب.

وبين اتحاد الكرة في بيانه الرسمي أن كافة هذه القرارت قابلة للاستئناف باستثناء قرار ايقاف حارس فريق الفرسان.

من جهتها أكدت كافة أطراف الشارع الرياضي الأردني أن تلك العقوبات غير كافية بحق كلا الناديين، نظرًا لحجم "الكارثة" الكروية التي تسببوا بها.

وتوقعت جماهير الكرة أن يتخذ الاتحاد إجراءات رادعة بحق كل من تسبب بتلك الحادثة، موضحين أن الغرامات المالية والايقاف لن تمحي أثار تلك الحادثة من سجل رياضتنا الأردنية.

 

 

 

 


 

 

عدد المشاهدات : ( 9945 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .