دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الأورومتوسطي: إسرائيل تهجر آلاف الفلسطينيين قسرًا في الضفة الغربيةالذهب عيار 21 يسجل أعلى مستوى له تاريخيا في السوق المحليةفعالية وطنية في السلط لإشهار بيان دعم لمواقف الملك في رفض التهجير - صور و فيديو9 إصابات بتدهور مركبة تابعة للأمن العام في البتراالملك يؤكد أهمية توسيع التعاون بين الأردن والولايات المتحدةأبو عبيدة: تأجيل الإفراج عن أسرى الاحتلال حتى إشعار آخرالهيئة الخيرية الهاشمية: إرسال "كرفانات" لقطاع غزة خلال الأيام المقبلةوزير الخارجية المصري: توافق عربي كامل على مسألة رفض تهجير الفلسطينيينالكرملين: 2.1 مليون فلسطيني يعيشون في غزة وهذا هو المهمالخارجية الفلسطينية: حقوق الشعب الفلسطيني وأرضه ليست للبيع أو المقايضةوزير داخلية أسبق لـ"رم": تسليح الأردنيين ضرورة وطنية - فيديوالرئيس الإيراني: طهران لن ترضخ للضغوط الأجنبية ولا تسعى للحربقمة أردنية أمريكية يخيم عليها تهجير مرفوض ومساعدات موقوفةاعلان نتائج القبول الموحد في الجامعات لخريجي الدورة التكميلية - رابطمكتب نتنياهو : عودة وفد محادثات وقف إطلاق النار من قطرقانونية النواب تتسلم مقترح قانون منع وحظر تهجير الفلسطينيين إلى الأردنالخيرية الهاشمية": وصول قافلة المساعدات الإغاثية رقم 159 إلى قطاع غزةمحامو الأردن يتوقفون عن الترافع أمام جميع المحاكم غدا دعما للأردن وفلسطين ومواقف الملكالذهب يسجل أعلى مستوى في تاريخه ويتجاوز 2900 دولار للأونصة«التربية»: 30 مدرسة جديدة في 2024
التاريخ : 2025-01-27

استئناف العمل في المنطقة الحرة الأردنية السورية المشتركة غدا

الرأي نيوز -  أعلنت وزارة الصناعة والتجارة والتموين، استئناف العمل في المنطقة الحرة السورية الأردنية، بدءاً من غد الاثنين.

وجدد وزير الصناعة والتجارة والتموين، المهندس يعرب القضاة، التأكيد على موقف الأردن الداعم للأشقاء السوريين ومساعدتهم والمساهمة بإعادة بناء مؤسساتهم وتعزيز عملها.

جاء ذلك خلال اجتماع الجمعية العمومية لشركة المنطقة الحرة السورية الأردنية، اليوم الأحد، حيث بُحثت آليات عمل المنطقة، والترتيبات اللازمة لتعزيز عملها، وسبل تسهيل عمل معبري جابر الأردني ونصيب السوري لدعم حركة التبادل التجاري والاستثماري بين البلدين.

وترأس القضاة الاجتماع عن الجانب الأردني، ورئيس الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية السورية قتيبة بدوي، إذ ناقشا إمكانية زيادة ساعات الدوام في المعابر الجمركية على مدار الساعة.

وناقش المجتمعون تفعيل اتفاقية التجارة الحرة بين البلدين، بشكل يرفع حجم التبادل التجاري ومعالجة أي صعوبات تواجه القطاع الخاص في كلا البلدين، وتسهيل حركة النقل وتخفيض الرسوم المفروضة على شاحنات الترانزيت من كلا البلدين.

عدد المشاهدات : ( 3974 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .