دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
غارات إسرائيلية مكثفة على جنوب لبنان ليلا85 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىسلطة وادي الأردن تواصل فتح الطرق والعبارات الصندوقية في الأغوار الجنوبيةأول تعليق من الشرع على المواجهات مع فلول نظام الأسدالنسر الأزرق يُحلق في الكلاسيكو ويقدم هدية للحسينمفوضية شؤون اللاجئين: مليون نازح سوري سيعودون لمنازلهم خلال 2025توزيع طرود الخير الرمضاني في المخيم الإماراتي الأردني للاجئين السوريينوفد من حماس في مصر لبحث اتفاق وقف إطلاق النار ومرحلته الثانيةامتلاء سد الوحيدي في معان ومطالبة بالابتعاد عن محيطهالأردن: محاولات دفع سوريا نحو الفوضى والفتنة والصراع تهدد استقرار المنطقةاطلاق العرض الأول لمسرحية "زعل وخضرة تريند" وسط حضور جماهيري مميز - فيديوإنقاذ 17 شخصا حاصرتهم مياه الأمطار في الكرك ومأدباهام بخصوص التصنيف الائتماني للاردنالأرصاد تحذر من تشكل الضباب الكثيف وتدني مدى الرؤية الأفقية٣ موقوفين في قضية حرق الطالب الحميديأمانة عمان تتلف 13 ألف لتر من العصائر خلال رمضانوفيات الجمعة 7-3-2025الصفدي: الموقف الأردني والخليجي موحد تجاه قضايا الأمةإيقاف 4 مسارات للباص السريع في عمان بعد الإفطار (أسماء)الملكة رانيا تقيم مائدة إفطار لعدد من سيدات العقبة
التاريخ : 2023-08-26

بيانات 10 ملايين شخص معروضة للبيع على الإنترنت

الراي نيوز  - عُرضت بيانات شخصية لنحو عشرة ملايين من طالبي العمل للبيع على الإنترنت بصورة غير قانونية بعد الكشف هذا الأسبوع عن تسرب هذه المعلومات التي تمتلكها هيئة حكومية فرنسية للتوظيف، على ما أكد عدد من الخبراء لوكالة «فرانس برس».

وأوضح داميان بانكال من موقع «زاتاز» المتخصص في رصد سرقات البيانات لوكالة «فرانس برس»، أن بيانات هيئة «بول أمبلوا»، معروضة للبيع على الإنترنت المظلم، موضحاً أن قرصان معلوماتية معروفاً جداً متخصصاً في بيع قواعد البيانات التي يخترقها أو يشتريها، عرض قاعدة بيانات بول أمبلوا للبيع لقاء 900 دولار في 8 آب التي تضم 10.2 ملايين مستخدم.

وأفاد خبير الأمن السيبراني كليمان دومينغو المعروف باسم «ساكس» على شبكة «إكس» (تويتر سابقاً) عن بيع هذه البيانات مقابل 900 دولار على أحد منتديات قراصنة المعلوماتية.

وأكد دومينغو أن الملف المعروض للبيع يحتوي على 10.2 ملايين اسم. وشرح أن نسخة أولى من هذه البيانات عُرضت في 8 آب على أحد منتديات القراصنة ثم حُدثت بمزيد من المعلومات في 21 آب.

ودعت «بول أمبلوا» المسؤولة عن التوظيف في فرنسا الباحثين عن عمل إلى توخي الحذر بعد ما وصفته بأنه عمل خبيث عبر الإنترنت استهدف شركة «ماجوريل» التي توفر لها خدمات.

وفتحت النيابة العامة في باريس تحقيقاً في اختراق احتيالي لنظام معالجة بيانات آلي.

وكالات
عدد المشاهدات : ( 2360 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .