دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وفيات الجمعة 7-3-2025الصفدي: الموقف الأردني والخليجي موحد تجاه قضايا الأمةإيقاف 4 مسارات للباص السريع في عمان بعد الإفطار (أسماء)الملكة رانيا تقيم مائدة إفطار لعدد من سيدات العقبةولي العهد يؤدي صلاة الجمعة بمسجد الشهيد الملك المؤسسأردوغان يكشف حصيلة السوريين العائدين إلى بلادهم من تركيا منذ سقوط الأسد90 ألفا يؤدون صلاة الجمعة الأولى من رمضان في المسجد الأقصىشو قصة البطيخ السعودي في الأردن .. !!الزعيم الوحيد الذي لم يستطع ترامب التجرؤ عليهقرابة 70 قتيلا في سوريا باشتباكات بين الأمن ومسلحين موالين للأسدالدكتور عاصم منصور يرد: حماقة مطلقةتفاصيل شكاوى بحق إدارة نادي عريق في الشمالتمديد ساعات الدوام في مركز حدود جابر ساعتين إضافيتين اعتبارا من الأحدمندوبا عن الملك… ولي العهد يرعى انطلاق المجالس العلمية الهاشميةوالدة الطفل الذي حرقه زميليه في المدرسة عبر "رم" : " خذ لي حق ابني يا جلالة الملك " - فيديوالفتاة المتغيّبة عن منزلها منذ أشهر تسلّم نفسها للأمنصندوق النقد: بدء المراجعة الثالثة لبرنامج الأردن الاقتصادي الشهر المقبلترجيح دخول 10 آلاف فلسطيني من الضفة إلى المسجد الأقصى الجمعةالعراق يعلن انعقاد القمة العربية في بغداد في 17 أيارزلزال بقوة 4 درجات يضرب خليج العقبة
التاريخ : 2024-12-06

بدء التحضير لتنفيذ التعداد العام للسكان والمساكن في الأردن لعام 2025

أكد المدير العام للإحصاءات العامة، حيدر فريحات، أن الدائرة ستبدأ بتنفيذ التعداد العام للسكان والمسكان في المملكة لعام 2025، بعد آخر تعداد أُجري في عام 2015.

وقال فريحات في تصريح لـ"المملكة" الجمعة، إن التحضيرات لهذا التعداد بدأت هذا الشهر، حيث انطلقت فرق الدائرة في مرحلة "الحزم" التي تهدف إلى تحديث البلوكات الإحصائية في مختلف مناطق المملكة.

وأضاف أن التعداد السابق أظهر نحو 19 "بلوكا" ومن المتوقع أن يصل العدد إلى 23 "بلوكا" بعد التحديث، لتشمل كافة الأسر والمنشآت في المملكة.

وأشار فريحات إلى أن وسائل جمع البيانات قد تطورت خلال الفترة الأخيرة، حيث تتوزع إلى وسائل تقليدية وغير تقليدية.

وأوضح أن الوسائل التقليدية تتضمن جمع البيانات عبر المسوحات الميدانية باستخدام استمارات يتم تعبئتها من المواطنين في الأسر والشركات، بينما تشمل الوسائل غير التقليدية استخدام البيانات التي تُنتج يوميًا عبر الأنشطة اليومية للدوائر الحكومية والشركات، التي تُخزَّن في قواعد البيانات، ويتم التعاون معها لاستخلاص البيانات الإحصائية، وتسمى السجلات الإدارية.

وتابع فريحات أن دائرة الإحصاءات العامة لا تقتصر على رصد أحوال المواطنين فقط، بل تشمل أيضًا متابعة المؤشرات الاقتصادية مثل الناتج المحلي الإجمالي، الذي يتم رصده بشكل ربعي، بالإضافة إلى رصد التضخم وارتفاع الأسعار، والبطالة، والعمالة، وفرص العمل، والمؤشرات التكنولوجية والبيئية.


عدد المشاهدات : ( 9780 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .