دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
اعتماد عمان الأهلية مركزًا للأمن السيبراني لاتحاد الجامعات العربيةوفيات اليوم الأربعاء 12-3-2025رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية في لواء الموقرالتربية تعمم باحتساب العطل الرسمية ضمن الإجازات السنوية إذا وقعت في أثنائهامجلس النواب يشطب جملة "سجن الجندويل" من محضر الجلسة بعد اعتراض النائب عبد الناصر الخصاونةكاتس للشرع: أنت تحت المراقبةبيان يطالب باقالة شلباية .. وآخر يدعم الإدارة .. ماذا يحدث في الوحداتالعرموطي يكشف لـ"رم" كواليس لقاء نواب جبهة العمل الإسلامي برئيس الوزراء لـ ٣ ساعاتإدارة الفيصلي تقدم استقالتها رسميًا وتصبح بحكم المنحلةلا تأجيل لأقساط القروضوزير المياه ل "ابو غوش ": حصة الأردني من المياه ستنخفض للنصف دون الناقل الوطنيحزبون في لقاء ل "رم": علينا إعادة النظر بمخرجات التعليم وآن الأوان لعودة خدمة العلم - فيديومصادر ترجح مشاركة الشرع قمة المانحين في بروكسلطقس دافئ وارتفاع ملحوظ على درجات الحرارة نهاية الأسبوعالحوثي يقرر إستئناف حظر السفن الاسرائيلية حتى فتح معابر غزةالمستشفى الميداني الأردني غزة/81 يقيم مأدبة إفطار لأطفال أيتام وذويهم شمال غزة70 ألفًا يؤدون العشاء والتراويح في المسجد الأقصىبدء إجراءات الاستحواذ على النادي الفيصلي من قبل الائتلاف الأردني الخليجيبين الحذر والانفتاح: أبو تايه يكشف لـ'رم' تحديات الأردن في التعامل مع الأزمة السوريةالعموش يكتب : جعفر يوقد القدر على نار هادئة
التاريخ : 2024-12-22

والد الطبيب المعتقل لدى الاحتلال لـ"رم": ما حدث مع ابني يُعد "خطف"

الراي نيوز -  آرام المصري 

في حادثة أثارت استنكارًا واسعًا، اعتقل الاحتلال الإسرائيلي الطبيب الأردني عبدالله البلوي فور وصوله إلى أراضي فلسطين المحتلة، بعد توجهه إلى قطاع غزة ضمن بعثة طبية تابعة لوزارة الصحة الأردنية.

ووفقًا لتصريحات والده لوكالة رم للإنباء، غادر الطبيب الحدود الأردنية يوم الخميس في تمام الساعة الحادية عشرة صباحًا، ووصل إلى حدود الاحتلال الساعة 12:15 ظهرًا، حيث خضع للتحقيق. 

وأكد أن المحامي الموكل بالقضية مُنع من التواصل مع ابنه منذ لحظة اعتقاله، حيث بدأ المنع لمدة 24 ساعة، ثم تم تمديده إلى 48 ساعة، وحتى الآن لا يُسمح بالتواصل معه حتى يوم الثلاثاء. 
وأوضح أنه لم يصدر أي رد رسمي من الاحتلال حول أسباب الاعتقال أو طبيعة التهم الموجهة للطبيب. 
ولفت والد الطبيب أن ابنه متزوج ولديه عائلة، وكان قد زار غزة ضمن بعثة طبية قبل سبعة أشهر أي أنها ليست المرة الأولى التي يذهب فيها. 
وذكر أنه سرعان ما أبلغ وزارة الخارجية الأردنية ، وتم تنظيم زيارة لمتابعة القضية، إلا أن القنصلية الأردنية لم تتلقَ أي رد من الجانب الإسرائيلي حتى الآن.
واستنكر البلوي ما حدث، واصفًا اعتقال ابنه بـ”الخطف"، ومشددًا على أن الطبيب دخل عبر المعبر بعد حصوله على كافة الموافقات الأمنية، ولم يحاول التسلل. 
وتساءل عن سبب منحه الموافقات الأمنية إذا كان سيتم اعتقاله. 

وناشد والد الطبيب الجهات الأردنية الرسمية والدولية التدخل العاجل للإفراج عن ابنه وإعادته لعائلته بسلامة.

 

عدد المشاهدات : ( 23589 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .