دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
العماوي في سهرة رمضانية مع "رم" : رفضنا الملايين .. ولم يقصي المجلس الاسلاميين وهذا هو الخائن - فيديوالصحف على طاولة النوابنتنياهو يعتزم إرسال وفد للدوحة ومبادرة أميركية لإطلاق 10 أسرىالأمن يوضح تفاصيل فيديو اعتداء مجموعة من الأشخاص على مركبةشو قصة المخابز ومجلس النواب .. !!حجز على فيلا نائب حالي .. !اتحاد رياضة جماعية يقاضي رجل أعمال وراعي سابق«تكة» ومرقة بامية: ذكريات طباخ بغدادي عن صدام حسينبين البيكاسو والبرنس .. من كان موفقاً .. !!قضايا على جامعة خاصة .. !!من قصص الخداج .. أراضٍ لشركة عقارية بملايين .. !!60 ألف مصل بالأقصى ورقصات استفزازية متزامنة لمستوطنين بالقدسإجراء عاجل من النواب حول المادة 8 من قانون العملالأرصاد: الأمطار لا تزال دون معدلاتها الافتراضية في جميع المناطقمكانة المرأة الفلسطينية ومعاناتها في حاضرنا وفي تاريخنا وتراثنا الحضاري"تجارة عمان": سوريا ضمن أكبر 5 دول تم التصدير لها من خلال شهادات المنشأ خلال شهرينوفيات السبت 8-3-2025فرنسا وألمانيا وإيطاليا وبريطانيا تدعم الخطة العربية لإعادة إعمار غزة"زمزم ورأفت" و"فتيش" وشتائم في رمضان وغياب الرئاسة ودنانير .. تعرف على كواليس الكلاسيكوولي العهد في يوم المرأة العالمي: كل عام وأنتن شريكات رفعتنا
التاريخ : 2024-11-10

الأمانة تبدأ بعمليات الهدم في المحطة ومصدر لـ"رم": القرار لم يكن مُفاجىء .. !

الراي نيوز -  استيقظ أهالي مخيم المحطة، اليوم الأحد، على صدمة كبيرة حيث تفاجأوا بوجود آليات الهدم مُحاطة بعدد كبير من قوات الدرك التي فرضت طوقاً أمنيًا في المنطقة، لتبدأ في تنفيذ إجراءات الهدم. 
وأكد أحد المواطنين المتضررين في حديث لرم ، أنه استيقظ في ساعات الصباح الباكر على اصوات ضوضاء تملئ الحي ليتفاجأ بآليات الهدم التي حضرت للمنطقة وسط حماية أمنية، مشيراً إلى أنه لم تنقضي المدة القانونية المقررة لعمليات الإخلاء والهدم للبيوت والمحال التجارية.
ولفت إلى أن عملية الهدم بدأت بالمخالفين والمعتدين على الشارع إلا أنها تُعتبر ضمن ممتلكاتهم وأموالهم.
وتابع المواطن: "مش عارفين شو نعمل، صحينا على صوت آليات الهدم، وعدد كبير من الدرك والناس ببيتها ما طلعت، وين بدها تروح يعني؟ كنا بنستنى حل عادل لقينا تسريع بالهدم ؟".

وفي متابعة لوكالة "رم"، أكد مصدر مسؤول في أمانة عمان أن الأرض التي يتم هدم ما عليها تعود ملكيتها للأمانة، لافتًا إلى أنه تم بناء بعض المنازل عليها بشكل غير قانوني من قبل المواطنين.
وأوضح المصدر أن القرار القاضي بهدم المباني في المنطقة لم يكن مفاجئًا، مشيرًا إلى أن الأمانة طالبت السكان بالإخلاء منذ عدة سنوات.
وأضاف المصدر أن الأمانة منحت السكان مهلة تمتد حتى تاريخ 20 من الشهر الجاري لإخلاء المنطقة، وأن الإجراءات التي تم اتخاذها، اليوم، تأتي في إطار تنفيذ هذه المهلة بعد انقضائها.
ولفت إلى أن بعد 20 الشهر ستقوم الأمانة بقطع الكهرباء والمياه عن المخالفين. 
ويُذكر أن هذا القرار أثار حالة من الغضب والاستنكار بين أهالي المخيم الذين عبروا عن قلقهم الشديد من فقدان منازلهم، مؤكدين أن مطالبهم كانت مُحددة وواضحة وهي تأجيل عمليات الهدم وتعويض المواطنين.
كما أجرت وكالة رم للأنباء جولة ميدانية في المخيم ومع الأهالي أشاروا من خلالها إلى صعوبة ظروفهم الإقتصادية وما يُعانيه السكان من أوضاع مادية تمنع من انتقالهم إلى مناطق أخرى.

 


عدد المشاهدات : ( 8650 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .