دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الحياري تكتب: الاستقرار والتنمية بديل عن التهجير، حلول ممكنةواشنطن: زيلينسكي كان عدائيا ووقحا وصفقة المعادن ليست مطروحة- فيديوبعد مشاجرة البيت الأبيض .. ترامب: لن "نتحمل" زيلينسكي لفترة أطولتفاصيل محاكمة محاسبة اختلست أكثر من مليون دينارالكشف عن تهم المتورطين بقضية اللحوم الفاسدة .. !!الصفدي يؤكد موقف الأردن الداعم لسوريا وأمنها واستقرارها ووحدتهاالفراية : تخصيص 3.7 مليون دينار لتطوير مركز جابرالصفدي يلتقي مع نظيره المصري قبيل الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربيةحسّان: حرص الحكومة على الحوار المستمر مع مختلف الكتل النيابية الحزبيَّةرغم قيود الاحتلال .. 80 ألفًا يؤدون صلاة التروايح في الأقصىالأردن “يساعد” الشرع وحكومته في “التهدئة مع الدروز”تصريحات مفاجئة ل "رم" في سهرة رمضانية مع طارق خوريبدء توافد القادة العرب لحضور القمة الطارئة في القاهرةرويترز تنشر مسودة عن الخطة المصرية بشأن غزةالملك يحضر مأدبة إفطار القيادة العامة للقوات المسلحةانخفاض الطلب على المواد الغذائيةالبنك المركزي يحذر من التعامل مع أي مؤسسة غير مرخصة تدعي منح القروضصدور النظام المعدل لنظام رسوم رخص الكهرباءرونالدو خارج مباراة النصر في إيران .. والسبب ال100 جلدة!!
التاريخ : 2025-01-17

بنك إنجلترا يؤجل تنفيذ إجراءات مصرفية لتجنب أزمة مالية

الراي نيوز -  أعلن بنك إنجلترا المركزي، عن تأجيل تنفيذ القواعد العالمية الجديدة المتعلقة برأس المال المصرفي لمدة عام إضافي، بهدف تجنب تكرار أزمة مالية مشابهة لتلك التي حدثت عام 2008. وقد أرجع البنك التأخير الثاني إلى عدم وضوح آليات التنفيذ في الولايات المتحدة.

وقالت صحيفة "الغارديان" البريطانية، اليوم الجمعة، إن القرار جاء من هيئة الرقابة التابعة للبنك بعد مشاورات مع وزارة المالية البريطانية.

ونقلت الصحيفة عن هيئة تنظيم البنوك والتأمين (PRA)، أن تطبيق مجموعة إصلاحات "بازل 3.1"، وهي الإصلاحات النهائية المصممة لمنع حدوث أزمة مالية عالمية جديدة، سيتم تأجيله حتى الأول من كانون الثاني 2027. وكان قد تم تأجيلها سابقًا في أيلول الماضي لمدة ستة أشهر لتُطبق في كانون الثاني 2026.

وترى الصحيفة أن هذا التأخير يُعد أحدث انتكاسة في الجهود المبذولة لتعزيز الاستقرار المالي، وسط استمرار النقاشات الدولية حول أفضل السبل لتطبيق الإصلاحات دون الإضرار بالنمو الاقتصادي. "بترا"

عدد المشاهدات : ( 11605 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .