دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ترجيح دخول 10 آلاف فلسطيني من الضفة إلى المسجد الأقصى الجمعةالعراق يعلن انعقاد القمة العربية في بغداد في 17 أيارزلزال بقوة 4 درجات يضرب خليج العقبة113 ذكرا مقابل كل 100 انثى في الأردنتوقيف مدير مدرسة الطالب الحميدي عن العمل .. وعقوبات بحق آخرينوفيات الخميس 6-3-2025البنك الدولي يدرس تقديم تمويل جديد للأردن لتعزيز نظام الحماية الاجتماعية21.4 معدل البطالة في الأردن لعام 2024ابو رمان يشكر جهاز الامن العامالوحدات لمطاردة المتصدر .. والفيصلي لاستعادة الألق .. فمن الأقرب!!قرار هام من وزارة العدل .. !رويترز: محادثات بين الولايات المتحدة ومصر تناولت إدارة غزة بعد انتهاء الحربانتشار العصائر المصنعة في رمضان يثير مخاوف الأردنيين ومن المسؤول .. !!استمرار ارتفاع أسعار الخضار والدجاج في رمضان .. !!نغوي في ليالي رمضان مع "رم" : مشجعو الفيصلي والوحدات جماهير الأهلي - فيديو وصورقوات حرس الحدود تشتبك مع مجموعات مسلحة من المهربين وتقتل أربعة منهمالمستشفيات الخاصة تستقبل 22 طفلا من جرحى غزةالدفاع المدني والبادية ينقذان شخصين حاصرتهما السيول في الرويشدضبط سائق قاد مركبته بصورة استعراضية ومتهورة في الزرقاءالمستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/5 يستقبل 26361 حالة- صور
التاريخ : 2025-01-09

الوحش يقدم مخالفة على مشروع قانون الموازنة

الراي نيوز -  قدم النائب موسى الوحش مخالفة على مشروعي المادتين (2) و(3) من قانون الموازنة العامة لعام 2025، مشيرًا إلى أن الحكومة استمرت في تقديم موازنات تعتمد على الاقتراض وزيادة الضرائب والرسوم، دون تبني برامج إصلاح اقتصادي حقيقية.

وانتقد الوحش زيادة الإنفاق الجاري الذي يشكل 88% من إجمالي الإنفاق، مقابل إنفاق رأسمالي متواضع يعاني من التشتت وضعف الاستثمار في المشاريع الجديدة، ما يحد من تحقيق أهداف النمو الاقتصادي.

كما أشار إلى مبالغة الحكومة في تقدير الإيرادات المحلية والضريبية دون مبررات واقعية، محذرًا من أن عدم تحقيق هذه التقديرات سيؤدي إلى تفاقم العجز وزيادة الاقتراض.

وأكد الوحش أن الدين العام وصل إلى مستويات خطيرة، حيث تجاوز 43 مليار دينار في 2024، مع ارتفاع مدفوعات الفوائد التي تفوق الإنفاق على قطاعات حيوية مثل التعليم والصحة، مما يعكس اختلالات جوهرية في أولويات الإنفاق الحكومي.

 

عدد المشاهدات : ( 9926 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .