دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
انخفاض أسعار الذهب في السوق المحليةفريق المفاوضين الإسرائيليين يغادر إلى الدوحة لمناقشة هدنة غزةماسك يعلن أن منصة اكس تتعرض "لهجوم سيبيراني كبير"ولي العهد يقيم مأدبة إفطار لمجموعة شباب وشابات برنامج "خطى الحسين"الشرع وعبدي يوقعان اتفاق دمج "قسد" في مؤسسات الدولة السوريةالأردن يدين إقدام وزارة الطاقة الإسرائيلية على قطع الكهرباء عن غزةالملك يزور "وقف ثريد" بجوار المسجد الحسيني وسط عمانحسان لحزب جبهة العمل الإسلامي: نقف على مسافة واحدة من الجميعإتلاف طنّين من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك في إربدضبط كل مَن يقوم بإشعال الخريس (السلكة) بالشوارع العامةأسعار الألبسة للموسم الحالي ستنافس مواقع بيع إلكترونية خارجيةالشرع يكشف المتورطين بهجمات الساحلبعد وصفه مفاوضي حماس ب"الرجال الطيبين" .. مبعوث ترامب يوضح موقفه وسموتريتش يهاجمهالملك يفتتح بنك البذور الوطني في البلقاءتريند "الخريس" .. تحدِ متهور يهدد الأرواح والممتلكات ومن المسؤول؟الملك يؤدي صلاة المغرب في المسجد الحسيني وسط عمّانابناء الباشا البطيخي لوالدهم: لا تزال جبلًا ورمزًا للترفع عن الصغائرسوريا: انتهاء العملية العسكرية ضد "فلول نظام بشار الأسد" في الساحلإقرار القانون المعدل لقانون العمل لسنة 2025 مع إجراء بعض التعديلات عليهالهميسات يفتح ملف التعيينات وشراء الخدمات في الدوائر الحكومية
التاريخ : 2024-12-17

وزير المياه: الله يرضى علينا ويعطينا مطر

الراي نيوز -  قال وزير المياه والري رائد أبو السعود، اليوم ، إن الوضع المائي في الأردن سيء، وذلك تعليقا على تأخر الموسم المطري، وهو الأمر الذي يؤثر على كميات المياه بالسدود والأحواض المائية.

وبين أبو السعود، خلال مناقشة اللجنة المالية النيابية لوزارة المياه والري، موسم الصيف المقبل "صعب"، مشيرا إلى أن التغير المناخي يلعب دورا سلبيا في موضوع الأمطار، وعوامل اللجوء من دول الجوار أسهمت على استهلاك المياه في الأردن.

وعن مشروع الناقل الوطني أشار أبو السعود أنه مشروع مكلف لكن الأردن محتاج لهذا المشروع بشكل ضروري.

وأوضح أن محطة بالمشروع ستحلي 300 مليون متر مكعب من المياه سنويا من العقبة، ليتم نقل المياه على مسافة 450 كم، كما أن مشروع الناقل الوطني سيسهم في الحفاظ على حصة الفرد من المياه وسيساعد العديد من القطاعات الاقتصادية والزراعية والسياحية على ديمومة عملها.

وكشف أبو السعود، أنه سيتم تعديل المواصفات الفنية بما لا يؤثر على المشروع من حيث المحطات ومناطق التوزيع وكل الأمور الفنية، بما يوفر الكلف التشغيلية والرأسماليه، وذلك لغايات توفير سعر متر المياه على المواطن ومختلف القطاعات أيضا.
عدد المشاهدات : ( 20976 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .