دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ابناء الباشا البطيخي لوالدهم: لا تزال جبلًا ورمزًا للترفع عن الصغائرسوريا: انتهاء العملية العسكرية ضد "فلول نظام بشار الأسد" في الساحلإقرار القانون المعدل لقانون العمل لسنة 2025 مع إجراء بعض التعديلات عليهالهميسات يفتح ملف التعيينات وشراء الخدمات في الدوائر الحكوميةأبو طير يكتب : لا محرمات في الدبلوماسية السريةالنواب" يتراجع عن موقفه المُتضمن السماح بالاستغناء عن 5% من العمالإقرار القانون المعدل لقانون العمل لسنة 2025 مع إجراء بعض التعديلات عليهعطلة عيد الفطر من الأحد وحتى الاربعاءبعد اقالة رأفت .. هل استغلت إدارة الوحدات تصريح "زمزم" للابتعاد عن عاصفة الجماهير؟حماس توافق على مقترح مصر بشأن لجنة الإسناد المجتمعي وبدء عملها في غزةالوحدات يقيل رأفت علي من تدريب الفريقغزة بلا كهرباء ..الشرع: لن نتسامح مع فلول النظام وسنحاسب كل من تورط بدماء المدنيينحراك نيابي من نواب كتلة إرادة والوطني الإسلامي لزيادة العقوبات على من يهدد صحة المستهلك الغذائيةدمرتو الفيصلي .. هل انتهى المزاد .. !!من هو !!الرسالة رقم 2/10 رسالة الى ترامب وتفعيل المادة 25 من الدستور الأمريكي .. !!الصفدي: أكدنا اليوم أن أمن سوريا واستقرارها هو أمن واستقرار لنا جميعاالبيان الختامي لاجتماع دول الجوار السوري في عمّانرئيس الوزراء يلتقي نواب جبهة العمل الاسلامي
التاريخ : 2024-12-20

مناشدة عاجلة من متقاعدين الأمانة !!

الراي نيوز -  تقدم عدد من متقاعدين أمانة عمان الكبرى بشكوى رسمية طالبوا فيها بصرف مكافآت نهاية الخدمة المستحقة لهم من صندوق التكافل الاجتماعي. 
وحسب الشكوى الصادرة، فإنه تم إحالة عدد من الموظفين على التقاعد اعتباراً من تاريخ 31 أغسطس 2024 و30 سبتمبر 2024، وذلك بناءً على تعميم أمين عمان رقم م/4928/2 الصادر بتاريخ 24 يونيو 2024، والذي حث الموظفين على التقدم للتقاعد قبل 31 أغسطس 2024.
وأوضح الموظفون في شكواهم أن مبلغ مكافأة نهاية الخدمة يتم اقتطاعه من رواتبهم بشكل إلزامي على مدار سنوات خدمتهم في الأمانة، حيث تُخصم نسبة 7% من الراتب الإجمالي الخاضع للتقاعد لصالح صندوق التكافل الاجتماعي. 
وذكروا أنهم استكملوا جميع إجراءات التقاعد ولكنهم فوجئوا بتأجيل صرف مستحقاتهم المالية من قبل الأمانة بحجة عدم وجود مخصصات مالية، رغم مرور حوالي أربعة أشهر على تقاعدهم.
وأكد الموظفون في شكواهم أن هذه المستحقات هي حقوقهم المالية التي لا يجوز لأي شخص في أمانة عمان التصرف بها أو القيام بأي إجراء عليها.
كما أشاروا إلى أن التأخير في صرف المكافآت يسبب لهم أعباء مالية كبيرة، حيث يترتب عليهم العديد من الالتزامات مثل سداد قروض البنوك، ودفع مصاريف تعليم أبنائهم في الجامعات، إلى جانب المصاريف اليومية الأخرى.
وناشد الموظفون في شكواهم وزير البلديات وأمين عمان بالتوجيه لتسريع صرف مستحقاتهم المالية دون تأخير أو مماطلة، مؤكدين على أهمية إنصافهم في هذه القضية. 

بدورها حاولت وكالة رم للأنباء التواصل مع الناطق الإعلامي باسم أمانة عمان الدكتور ناصر الرحامنة إلا أنه لم يستجيب.

 

عدد المشاهدات : ( 14503 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .