دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
تكريم عمان الأهلية في السعودية بحفل تصنيف الجامعات العربية لحصولها على المرتبة 2 محلياً و16 عربياًضمان القروض تقدم ضمانات بقيمة 257 مليون دينار خلال 2024 للمشاريع الصغيرة والمتوسطةشاهد .. الأسرى الإسرائيليون الثلاثة بصحة جيدةوزير الخارجية الأمريكي: سنمنح البلدان العربية فرصة لتقديم خطة حول غزة4 جنديات محررات تنتقدن الجيش الإسرائيلي بشدة !!قائمة الأسرى الفلسطينيين الذين سيفرج عنهم السبت (اسماء)الفاتيكان يرفض الخطة الأميركية لتهجير الفلسطينينالأردن تحت تأثير حالة من عدم الاستقرار الجوي ليل السبت وصباح الاحد وتحذيرات .. التفاصيلوصول عدد من الأسرى الفلسطينيين المفرج عنهم إلى رام اللهإصابة زوج وزوجته بعيارات نارية من قبل شخص إثر خلافات سابقةوفاة 4 أشخاص من عائلة واحدة في جرش اختناقا بغاز مدفأةحركتا حماس والجهاد الإسلامي تسلمان 3 محتجزين إسرائيليين للصليب الأحمرشركة البوتاس العربية تحقق أرباحاً صافية بقيمة (184) مليون دينار في العام 2024 وتواصل مسيرة النمو والتطوراستشهاد أربعة فلسطينيين برصاص الاحتلال في طولكرم ونابلساليونيفيل تطالب بتحقيق بعد إحراق مركبة تابعة لها في بيروت36 شركة صناعية محلية تشارك بمعرض الخليج الغذائيشخص يطعن والده في الأغوار لخلافات بينهماالفايز : الشعب الأردني معدنه أصيلترامب: سأتخذ موقفًا متشددًا من غزة السبتما تفاصيل الخطة المصرية لمستقبل غزة؟
التاريخ : 2024-12-18

كناكرية : ارتفاع موجودات صندوق الاستثمار لـ 16 مليار دينار و قرارنا مستقل

الراي نيوز - 

 

قال رئيس صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي عز الدين كناكرية، إن موجودات الصندوق نمت حتى نهاية 30 تشرين الثاني الحالي لتصل إلى 15.99 مليار دينار مقارنة مع 14.838 نهاية العام الماضي 2023 وبنسبة نمو بلغت 7.8%

وأضاف كناكرية في اجتماع مع أعضاء اللجنة المالية النيابية أن الصندوق حقق دخلا صافيا بلغ 821.6 مليون دينار بنهاية تشرين الثاني مقارنة مع 723.8 مليون دينار لنفس الفترة من العام الماضي وبارتفاع قيمته 97.8 مليون دينار وبنسبة نمو بلغت 13.5 %.

وبخصوص الاستثمار في الناقل الوطني، قال كناكريه إن الصندوق مهتم بالاستثمار في المشاريع الوطنية المجدية ومشاريع الشراكة ومنها مشروع الناقل الوطني، مشيرا إلى أنه مهتم في ملكية حصة من شركة المشروع.

وأكد رئيس الصندوق أن المركز المالي للضمان الاجتماعي قوي ومستدام، مدعوماً بتنوع موجوداته واستثماراته القطاعية والجغرافية.

كما يواصل الصندوق التوسع في مشاريعه الاستراتيجية لضمان تحقيق عوائد مجدية ومستدامة، بما يسهم في تعزيز الاقتصاد الوطني وخلق فرص عمل نوعية.

وأبرز ما جاء فيه : 


الحكومة لا تقترض بشكل مباشر بل سندات

البنك المركزي يضع إعلان للبنوك ومن ضمنها الضمان بحسب نظام

بالنسبة للضمان هذه ليست ديون بل استثمار وندرس الفائدة وأحيانا لا نخرج بأي فائدة

قرارنا مستقل ولا يوجد أي تدخل ولا تأثير وحصلنا على ٢٠ اصدار من أصل ٢٨ للحكومة 

الحكومة لم تتأخر يوم عن السداد للضمان ولا يوجد جدولة

نستهدف ٨٠٠ مليون دولار سندات حكومية في العام المقبل

عدد المشاهدات : ( 8382 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .