دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ملك البحرين: نرفض أي محاولات للتهجير والاستيطانالملك يترأس الوفد الأردني في القمة العربية غير العاديةالسيسي: مصر عملت على تشكيل لجنة إدارية لإدارة غزة انطلاقا من خبرات أعضائهابث مباشر .. بدء أعمال القمة العربية الطارئة في القاهرةطبيشات في لقاء لـ"رم": أؤيد عودة خدمة العلم والأحزاب فشلت وهذا ما قصده الملك - فيديوأمسية علمية في عمان الأهلية حول المستجدات السريرية بطب الأسنان الترميميبعد حرق زميلهم، خبير تربوي يدق ناقوس الخطر .. !!أورنج الأردن تكرّم خلال حفل جوائز رواد التنوع عن قطاع التكنولوجيا والاتصالاتمنصة زين تواصل فعالياتها في الجامعات وتعقد 3 ورشات تدريبية متخصصة "اتحاد التأمين": إلغاء النماذج الطبية الورقية لجميع شركات التأمينالعيسوي: مواقف الملك صوت عربي شجاع يقف بثبات تجاه قضايا الأمةمجلس الأعيان يقر 3 مشاريع قوانين كما وردت من النوابإسرائيل تعلن اغتيال مسؤول كبير في حزب الله بجنوب لبنانالشرع يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربيةمجموعة شكاوى بحق نادي شمالي .. تفاصيل قريباً .. !!في الذكرى الرابعة لوفاة الحاج محمد عيد الشيخ " ابو يحيى "الأمن: ضبط حدثين مشتبه بهما بحرق طفل في الزرقاءمسودة البيان الختامي: القمة العربية تعتمد الخطة المصرية لمستقبل غزةبعد حرق الطفل ,,مطالبات بعقوبات صارمة و التربية لـ'رم' لا معلومات قبل انتهاء التحقيق .. !مجلس الوزراء يقر مشروع قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2025
التاريخ : 2024-11-26

الجمارك: التخليص على 550 سيارة منذ إصدار القرار وعدد الطلبات المسجلة 1753 سيارة

الراي نيوز -  شهدت المنطقة الحرة الزرقاء اقبالا كبيرا من قبل المواطنين والتجار للاستفادة من قرار مجلس الوزراء القاضي بتخفيض نسبة الضريبة الخاصة على السيارات الكهربائية بالكامل.

وبلغ عدد الطلبات المسجلة حسب قيود المناطق الحرة لغايات اتمام عمليات التخليص عليها ما مجموعة 1753 سيارة تم انهاء عمليات التخليص على 550 سيارة منها، حتى الساعة 2 من اليوم الثلاثاء 26/ 11/ 2024.

واتخذت دائرة الجمارك الاردنية كافة الاجراءات الفنية اللازمة لتنفيذ القرار منذ اللحظة الاولى، حيث عملت على تجهيز العمليات الفنية والتقنية لتسهيل الاجراءات بتنفيذ القرار الخاص بتخفيض نسبة الضريبة الخاصة على السيارات الكهربائية بالكامل بنسبة ٥٠ % ولمرة واحدة حتى نهاية العام الحالي للسيارات التي كانت بالمناطق الحرة داخل المملكة قبل صدور القرار الخاص برفع الضريبة.

ووجه مدير عام دائرة الجمارك الاردنية لواء جمارك المهندس جلال القضاة بتعزيز الكوادر العاملة في مركزي جمرك المنطقة الحرة الزرقاء ومركز جمرك عمان لرفع الجاهزية وتمديد ساعات الدوام بالتنسيق مع الجهات المعنية بالعملية الجمركية حتى انتهاء اخر معاملة مدخلة على النظام وانجازها مهما كانت المدة ، لتسريع إنجاز المعاملات والتخفيف على المواطنين بما يتناسب مع أعداد المراجعين.

وابدى عدد كبير من المواطنين والتجار إرتياحهم للإجراءات الجمركية،كما عبروا عن شكرهم للحكومة لاتخاذها القرار الذي كان له الأثر الايجابي الذي مكنهم من التخليص على مركباتهم العالقة داخل المناطق الحرة.

ودعت دائرة الجمارك الاردنية المواطنين والتجار إلى المبادرة بالاستفادة من القرار والتخليص على مركباتهم وتجنب الانتظار لآخر العام ، ليتم انجاز معاملاتهم خلال المدة المحددة، علما بأن القرار يعتبر فرصة نهائية، حيث أكدت الحكومة أنه لن يمدد وسيكون آخر موعد للاستفادة منه هو نهاية دوام يوم ٣١ / ١٢ /٢٠٢٤ .

 

عدد المشاهدات : ( 13592 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .