دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
أورنج الأردن ترعى مؤتمرات نموذج الأمم المتحدة في عدد من المدارس لدعم قادة المستقبلعبدالحكيم محمود الهندي يكتب : الملك يؤكد على الثوابت الأردنية .. والفلسطينيون أمام اختبار "مصيري"إعلان زين في رمضان .. الأوطان تنهض من جديد بصمود أهلهاالملتقى شبه الإقليمي الرابع في مدارس الجامعة حول أهداف التنمية المستدامة 2030 الفنان ابراهيم ابو الخير في ذمة اللهوفيات اليوم الاربعاء 5-3-2025مجلس النواب يواصل اليوم مناقشة قرارات لجانه بشأن مشاريع قوانين7 إصابات بحوادث تصادم .. وتحذير من السرعة ما قبل المغربتوقف تلفريك عجلون عن استقبال الزوار بسبب الرياحهل سيكون الكلاسيكو آخر عهد إدارة الحديد !!الرئيس الموريتاني يقدم واجب العزاء بوفاة الشيخ عايش الحويان - صور وفيديوالصبيحي يكتب: الذين احرقوا زميلهم في المدرسة!ازدحامات خانقة في رمضان… ومواطنون لـ”رم”: تعطلت أعمالنا .. ! - فيديوفريحات يطالب بجلسة لمناقشة جميع الأمور التي تتعلق بحياة المواطنالمركزي" يحذر من التعامل مع جهات غير مرخصة لتسهيل الحصول على القروضالخارجية المصرية: خطة إعمار غزة يتراوح تنفيذها من ستة أشهر إلى عامماذا قال وزير التربية لوالدة الطفل الذي حرقه زملاؤه في المدرسة ؟قوات الاحتلال تدهم منازل في طولكرم وتحولها إلى ثكنات عسكريةالأمن يكشف ملابسات اختلاق جريمة اعتداء مفتعلة بالزرقاء ويقبض على المتورطينالملك يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته في القمة العربية
التاريخ : 2024-11-13

صفوة الإسلامي يرعى المؤتمر الدولي التاسع للهندسة المدنية الأردني

يشارك بنك صفوة الإسلامي كراعٍ وشريك مصرفي في المؤتمر الدولي التاسع للهندسة المدنية الأردني، الذي يعقد بتنظيم من نقابة المهندسين الأردنيين وبمشاركة علماء ومهندسين بارزين وخبراء أكاديميين ومهنيين في مجال الهندسة المدنية، وذلك في فندق الرويال خلال الفترة من 12 إلى 14 تشرين الثاني 2024.
وتأتي مشاركة صفوة الإسلامي في المؤتمر التاسع للهندسة المدنية " امتداداً لسلسلة من الرعايات الاستراتيجية التي حرص البنك ولايزال من خلالها على تعزيز تواجده في الفعاليات التي تعنى بدعم جهود مؤسسات المجتمع المدني ومنها النقابات المهنية؛ لدورها في دفع عجلة التطوير المهني وبناء القدرات والكفاءات بما ينعكس على جودة الخدمات في القطاعات، وعلى رأسها نقابة المهندسين بمختلف شُعَبِها وعلى رأسها الهندسة المدنية التي تعد من الأعمدة الأساسية في تطوير البنية التحتية للدولة وتحقيق التنمية المستدامة فيها.
وفي هذا السياق، قال الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي: "تأتي مشاركتنا في هذا المؤتمر ورعايتنا له لتؤكد التزامنا العميق بدعم النقابات المهنية وجهودها في بناء مستقبل مستدام. نؤمن بأن التنمية المستدامة هي أحد أهم العناصر التي تسهم في نمو المجتمع، والهندسة المدنية تلعب دوراً حيوياً في تحقيق هذا الهدف عبر الحلول الهندسية والمشاريع المبتكرة التي تقلل التأثير البيئي وتعزز الكفاءة الاقتصادية، مسهمة في تطوير مجتمعات أكثر مرونة."
ويشار إلى أن المؤتمر الذي يعد منصة مثالية لتبادل الأفكار والخبرات بين المهندسين من الدول المشاركة، يركز ركز في فعالياته على الابتكار والاستدامة في الهندسة المدنية، بما في ذلك المواد المستدامة وإدارة الموارد المائية والهندسة الإنشائية، من أجل تعزيز دور الأردن كمركز إقليمي للابتكار في الهندسة والبناء. ويقدم المؤتمر الفرصة لاستكشاف آخر التطورات والاتجاهات في الهندسة الإنشائية والمواد المستدامة وتطبيقاتها في العمارة والهندسة والبناء.
عدد المشاهدات : ( 10011 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .