دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الأمن يكشف ملابسات اختلاق جريمة اعتداء مفتعلة بالزرقاء ويقبض على المتورطينالملك يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته في القمة العربية80 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىقمة فلسطين" تؤكد على الوصاية الهاشمية على مقدسات القدسالشرع : دعوات تهجير الفلسطينيين تهديد للأمة العربيةالملك يلتقي في القاهرة الرئيسين العراقي واللبنانيقادة دول عربية يؤكدون على رفضهم تهجير الفلسطينيينعباس يعلن عفوا عاما عن المفصولين من حركة فتحانطلاق بطولة الولاء والإنتماء للقائد بالنادي الهاشمياتصالات مستمرة لإخلاء الأطفال الغزيين إلى الاردنالقمة العربية تشجع الدول على طرح مبادرات مشابهة بـ "استعادة الأمل" الأردنيةمجموعة مطاعم حمادة تنظم إفطارًا رمضانيًا بحضور نخبة من الشخصيات البارزة - صور و فيديوكلمة جلالة الملك عبدالله الثاني في القمة_العربية غير العادية في مصر - فيديوهيئة الخدمة تنشر الكشف التنافسي التجريبي - رابطالبيان الختامي: القمة العربية اعتمدت خطة عربية لإعادة إعمار غزة وفق مراحلبتوجيهات ملكية سامية الجيش يخلي 29 طفلا من قطاع غزة برا وجوا - صورخلال كمته في القمة العربية .. الملك يؤكد على دعم خطة واضحة لإعادة إعمار غزة ضمن جدول زمني - فيديوملك البحرين: نرفض أي محاولات للتهجير والاستيطانالملك يترأس الوفد الأردني في القمة العربية غير العاديةالسيسي: مصر عملت على تشكيل لجنة إدارية لإدارة غزة انطلاقا من خبرات أعضائها
التاريخ : 2025-01-28

العضايلة : نقف مع الدولة في خيارات المواجهة والصمود ضد التهجير ومع الجيش كتف بكتف لحماية الوطن وسيادته وهويته

الراي نيوز -  العضايلة : أدعو لجهد أردني رسمي وشعبي لقيادة حملة لإعمار غزة لدعم صمود الشعب الفلسطيني

العضايلة: مشاهد عودة الفلسطينيين لشمال غزة رد على مخطط التهجير وإعلان انتهاء المشروع الصهيوني

العضايلة : هذه المرحلة تتطلب من جميع أبناء الوطن التوحد وجمع الكلمة وتمتين الجبهة الداخلية 

العضايلة : الشعب الأردني كان شريكاً في المعركة والنصر وسيظل سنداً لفلسطين حتى التحرير

العضايلة: الأردن ليس للمساومة أو جمهورية موز ليفرض عليها ترامب من يهاجر إليها 

أكد المراقب العام لجماعة الإخوان المسلمين المهندس مراد العضايلة الوقوف مع الدولة في خيارات المواجهة والصمود ومع الجيش كتف بكتف لحماية الوطن وسيادته وهويته ورفض مشاريع الوطن البديل والتهجير الذي أعلنه ترامب والذي يمثل إعلان حرب على الدولة وشعبها وهويتها وأنه لن يكون لهذه المشاريع مكان على أرض الأردن، مما يتطلب من جميع أبناء الوطن التوحد وجمع الكلمة وتمتين الجبهة الداخلية لمواجهة هذه لتحديات.

ودعا العضايلة في كلمة له خلال المهرجان الذي أقامته الحركة الإسلامية في جرش بعنوان " وانتصرت غزة" لقيادة حملة لإعمار غزة بجهد رسمي وشعبي لدعم صمود الشعب الفلسطيني على أرضه كما كان الأردن في طليعة الجهد الإغاثي، مؤكداً أن الشعب الأردني مستعد لاقتسام اللقمة مع الشعب الفلسطيني في غزة وتثبيتهم على أرضهم والتأكيد أنه لا للتهجير، مضيفاً "الأردنيون جميعاً كانوا شركاء في معركة طوفان الأقصى عبر الحراك الذي عم مختلف مناطق المملكة وعبر الجهد الإغاثي الذي تدافع إليه الأردنيون جميعاً وأنهم اليوم شركاء النصر وسنظل سندا لشعب فلسطين حتى تحرير الأرض والمقدسات ".

وأضاف العضايلة "اليوم كان يوم عودة الفلسطينيين عبر مشاهد عودة مئات الآلاف منهم إلى شمال غزة رغم الدمار يردون على خطة ترامب للتهجير ويعلنون انتهاء المشروع الصهيوني والغربي على أرض فلسطين وما هي إلا سنوات حتى يخرج الصهاينة من فلسطين ويعود الفلسطينيون إلى حيفا ويافا وبيت المقدس، فلا مكان للصهاينة ولا استقرار لهم على أرض فلسطين أو الأردن وليأخذهم ترامب ليقيم لهم كياناً على أرض أمريكا".

وأكد العضايلة أن المعركة اليوم في الضفة الغربية تأتي للتغطية على فشل الكيان الصهيوني في غزة مما يجعل من الأردن عنوان للمعركة القادمة، مضيفاً "نقول لترامب أن الأردن الذي عمره 8 آلاف عام ليس جمهورية موز لتقرر فيها من يهجر إليها فالأردن لديه جيش وشعب لن يقبل أن تمرر عليهم هذه المواقف أو أن تمس سيادتهم ودولتهم وهويتهم وهم قادرون على الدفاع عن بلدهم الذي لن ينكسر وسيبقى الأردن عزيزاً قوياً بجيشه وشعبه وليس لنا حاجة بمساعدات أمريكا ومستعدون أن نضع الحجارة على بطوننا ثمناً لوقف هذه المساعدات مقابل حماية الأردن الذي سيلفظ الصهاينة وأعوانهم ".

عدد المشاهدات : ( 3042 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .