دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ترامب للأردنيين: الملك عبدالله من أعظم قادة العالم وأنتم رائعون - فيديوالبيت الأبيض: الملك رفض خطة ترامب بتهجير الفلسطينيين من قطاع غزةاستقبال شعبي حاشد في انتظار الملك عند عودته من العاصمة الأميركيةالعيسوي: مواقف الملك الشجاعة .. التزام بالمصالح الوطنية وتمسك بثوابت الأردنالعبداللات يدعو أهالي عمّان لاستقبال الملك غداًأين وصلت قضية عطاءات نادي رياضي مختص بلعبة فردية .. ! الحلقة 4"الصحفيين" تعلن موعد انتخابات المجلس في 18 نيسان المقبلالشيباني عن العلاقة مع الأردن: إذا جارك بخير فأنت بخيرالدكتور النسور يكتب : ثبات الموقف ووضوح الرؤية وترحيب شعبي كبير يُعبّر عن فخرناولي العهد يبحث في واشنطن فرص تعزيز التعاون مع وزير الطاقة الأمريكيالملك والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيا التطورات الخطيرة في غزة والضفة الغربيةالهندي: الملك خرج منتصرا من لقاء الملكالملك يصل إلى أرض الوطن ظهر الخميس ودعوات شعبية لاستقبالهالملك يبحث تعزيز التعاون مع رئيس مجموعة البنك الدوليالملك والرئيس المصري يجددان التأكيد على موقفهما المشترك الرافض لتهجير الفلسطينيينتحت عنوان "هاشمي يا عز العرب" .. زين تجدد الوقوف خلف الملك وتشارك في الاستقبال الشعبي - فيديوالقيسي : سنبقى خلف قيادتنا سنداً وظهيراً للفلسطينيين ثابتين على أرضهم دون تهجيرلميس الحديدي : الملك نجح بالمناورة وهو أول من واجه طوفان الفكرة الترامبيةالنواصرة يُطالب بالتخلي عن المساعدات وإنشاء وزارة للاجئينالأردن وترامب : لا مبرر للهلع
التاريخ : 2024-05-26

مشوقة عبر "رم" : إجابات وزير التنمية حول اللوتو غير مقنعة

الراي نيوز - 

متابعة أرام المصري 

كشف النائب المهندس عدنان مشوقة أن السؤال النيابي الذي قام بتوجيهه عبارة عن 5 أسئلة تتمحور حول " اللوتو الخيري" إلا أن إجابات الإتحاد العام للجمعيات الخيرية والتي كان فيها رد رسمي لوزيرة التنمية الإجتماعية لم تكن شافية، وبعضها كان فيها بعد عن الموضوع. 

وأضاف مشوقة في تصريح لـ"رم" أن السؤال الثالث والذي يتحدث عن الفتوى الشرعية تم التهرب من الإجابة فيه حيث لم يلجأوا إلى فتوى شرعية فيها.


وأكد أن الدستور الأردني يشير إلى أن الإسلام هو الدين في الدولة، لافتًا إلى أن الياناصيب هو نوع من أنواع القمار والإسلام يُحرم القمار، متسائلًا عن الفتوى الشرعية التي إستندوا إليها.

وذكرمشوقة السؤال الرابع" كم بلغت فيمة الأرباح وكم بلغت قيمة مجموع الجوائز منذ بداية" لوتو الأردن" وحتى تاريخه؟"، مُشيرًا إلى أنه جاء في رد وزيرة التنمية نسب مئوية ولم يتم الإجابة على قيمتها وكيفية التصرف فيها.

وتساءل مشوقة حول التضييق على مراكز القرءان في مواضيع جمع التبرعات بينما فُتح المجال للوتو الخيري بالتحرك بسهولة في المملكة.


عدد المشاهدات : ( 19540 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .