دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ابناء الباشا البطيخي لوالدهم: لا تزال جبلًا ورمزًا للترفع عن الصغائرسوريا: انتهاء العملية العسكرية ضد "فلول نظام بشار الأسد" في الساحلإقرار القانون المعدل لقانون العمل لسنة 2025 مع إجراء بعض التعديلات عليهالهميسات يفتح ملف التعيينات وشراء الخدمات في الدوائر الحكوميةأبو طير يكتب : لا محرمات في الدبلوماسية السريةالنواب" يتراجع عن موقفه المُتضمن السماح بالاستغناء عن 5% من العمالإقرار القانون المعدل لقانون العمل لسنة 2025 مع إجراء بعض التعديلات عليهعطلة عيد الفطر من الأحد وحتى الاربعاءبعد اقالة رأفت .. هل استغلت إدارة الوحدات تصريح "زمزم" للابتعاد عن عاصفة الجماهير؟حماس توافق على مقترح مصر بشأن لجنة الإسناد المجتمعي وبدء عملها في غزةالوحدات يقيل رأفت علي من تدريب الفريقغزة بلا كهرباء ..الشرع: لن نتسامح مع فلول النظام وسنحاسب كل من تورط بدماء المدنيينحراك نيابي من نواب كتلة إرادة والوطني الإسلامي لزيادة العقوبات على من يهدد صحة المستهلك الغذائيةدمرتو الفيصلي .. هل انتهى المزاد .. !!من هو !!الرسالة رقم 2/10 رسالة الى ترامب وتفعيل المادة 25 من الدستور الأمريكي .. !!الصفدي: أكدنا اليوم أن أمن سوريا واستقرارها هو أمن واستقرار لنا جميعاالبيان الختامي لاجتماع دول الجوار السوري في عمّانرئيس الوزراء يلتقي نواب جبهة العمل الاسلامي
التاريخ : 2024-11-14

تجارة عمان و (انتاج) تبحثان قضايا تهم قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

عمان- بحث مجلس إدارة غرفة تجارة عمان، خلال لقاء مع جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج"، عددا من القضايا التي تهم قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بهدف تسهيل أعمال الشركات.
وشدد اللقاء الذي عقد بمقر الغرفة، على ضرورة توفير بيئة ضريبية داعمة للنمو والتخفيف من الأعباء على الشركات المحلية لتعزيز قدرتها التنافسية على المستويين المحلي والدولي.
وحسب بيان للغرفة، اليوم الخميس، تم خلال اللقاء استعراض الفرص المتاحة لدعم وتطوير قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بما يحقق أهداف التنمية الاقتصادية المستدامة.
واشار رئيس غرفة تجارة عمان، خليل الحاج توفيق، للدور الكبير الذي يلعبه قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في دعم الاقتصاد الوطني، وتيسير أعمال قطاعات التجارة والخدمات، لاسيما في ظل التحديات الاقتصادية الراهنة.
واكد الحاج توفيق أن دعم جلالة الملك عبدالله الثاني المستمر للقطاع يُعد عاملاً رئيسياً في جعل الأردن مركزاً إقليمياً للشركات العالمية في هذا المجال، مبينا أن تجارة عمان حريصة على توفير كل الرعاية للقطاعات التجارية والخدمية وبما يدعم أعمالها.
بدوره، أشار رئيس هيئة المديرين لجمعية "إنتاج"، عيد أمجد الصويص، للإمكانات الكبيرة للنمو والتوسع التي يمتلكها القطاع، مشدداً على ضرورة تبني الابتكارات التكنولوجية لتعزيز قدرات الشركات المحلية.
وأوضح الصويص أن الاهتمام الملكي بمجال التكنولوجيا جعل الأردن بوابة تكنولوجية إقليمية، مع تأكيده على أهمية التعليم التكنولوجي والتدريب المهني.
من جانبهم، أكد أعضاء مجلس إدارة الغرفة الحضور استعداد تجارة عمان للتعاون لتوفير برامج تدريبية متخصصة للعاملين في القطاع، خاصة في مجالات الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي عبر أكاديمية التدريب التابعة لها.
وحضر اللقاء، نائبا رئيس الغرفة نبيل الخطيب وبهجت حمدان، واعضاء مجلس الإدارة محمد طهبوب وخطاب البنا وعلاء الدين ديرانية وفلاح الصغير، إلى جانب أعضاء من مجلس إدارة "إنتاج"، والرئيس التنفيذي للجمعية نضال البيطار.
عدد المشاهدات : ( 8534 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .