دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الأمن يكشف ملابسات اختلاق جريمة اعتداء مفتعلة بالزرقاء ويقبض على المتورطينالملك يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته في القمة العربية80 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىقمة فلسطين" تؤكد على الوصاية الهاشمية على مقدسات القدسالشرع : دعوات تهجير الفلسطينيين تهديد للأمة العربيةالملك يلتقي في القاهرة الرئيسين العراقي واللبنانيقادة دول عربية يؤكدون على رفضهم تهجير الفلسطينيينعباس يعلن عفوا عاما عن المفصولين من حركة فتحانطلاق بطولة الولاء والإنتماء للقائد بالنادي الهاشمياتصالات مستمرة لإخلاء الأطفال الغزيين إلى الاردنالقمة العربية تشجع الدول على طرح مبادرات مشابهة بـ "استعادة الأمل" الأردنيةمجموعة مطاعم حمادة تنظم إفطارًا رمضانيًا بحضور نخبة من الشخصيات البارزة - صور و فيديوكلمة جلالة الملك عبدالله الثاني في القمة_العربية غير العادية في مصر - فيديوهيئة الخدمة تنشر الكشف التنافسي التجريبي - رابطالبيان الختامي: القمة العربية اعتمدت خطة عربية لإعادة إعمار غزة وفق مراحلبتوجيهات ملكية سامية الجيش يخلي 29 طفلا من قطاع غزة برا وجوا - صورخلال كمته في القمة العربية .. الملك يؤكد على دعم خطة واضحة لإعادة إعمار غزة ضمن جدول زمني - فيديوملك البحرين: نرفض أي محاولات للتهجير والاستيطانالملك يترأس الوفد الأردني في القمة العربية غير العاديةالسيسي: مصر عملت على تشكيل لجنة إدارية لإدارة غزة انطلاقا من خبرات أعضائها
التاريخ : 2024-11-10

الأمانة تبدأ بعمليات الهدم في المحطة ومصدر لـ"رم": القرار لم يكن مُفاجىء .. !

الراي نيوز -  استيقظ أهالي مخيم المحطة، اليوم الأحد، على صدمة كبيرة حيث تفاجأوا بوجود آليات الهدم مُحاطة بعدد كبير من قوات الدرك التي فرضت طوقاً أمنيًا في المنطقة، لتبدأ في تنفيذ إجراءات الهدم. 
وأكد أحد المواطنين المتضررين في حديث لرم ، أنه استيقظ في ساعات الصباح الباكر على اصوات ضوضاء تملئ الحي ليتفاجأ بآليات الهدم التي حضرت للمنطقة وسط حماية أمنية، مشيراً إلى أنه لم تنقضي المدة القانونية المقررة لعمليات الإخلاء والهدم للبيوت والمحال التجارية.
ولفت إلى أن عملية الهدم بدأت بالمخالفين والمعتدين على الشارع إلا أنها تُعتبر ضمن ممتلكاتهم وأموالهم.
وتابع المواطن: "مش عارفين شو نعمل، صحينا على صوت آليات الهدم، وعدد كبير من الدرك والناس ببيتها ما طلعت، وين بدها تروح يعني؟ كنا بنستنى حل عادل لقينا تسريع بالهدم ؟".

وفي متابعة لوكالة "رم"، أكد مصدر مسؤول في أمانة عمان أن الأرض التي يتم هدم ما عليها تعود ملكيتها للأمانة، لافتًا إلى أنه تم بناء بعض المنازل عليها بشكل غير قانوني من قبل المواطنين.
وأوضح المصدر أن القرار القاضي بهدم المباني في المنطقة لم يكن مفاجئًا، مشيرًا إلى أن الأمانة طالبت السكان بالإخلاء منذ عدة سنوات.
وأضاف المصدر أن الأمانة منحت السكان مهلة تمتد حتى تاريخ 20 من الشهر الجاري لإخلاء المنطقة، وأن الإجراءات التي تم اتخاذها، اليوم، تأتي في إطار تنفيذ هذه المهلة بعد انقضائها.
ولفت إلى أن بعد 20 الشهر ستقوم الأمانة بقطع الكهرباء والمياه عن المخالفين. 
ويُذكر أن هذا القرار أثار حالة من الغضب والاستنكار بين أهالي المخيم الذين عبروا عن قلقهم الشديد من فقدان منازلهم، مؤكدين أن مطالبهم كانت مُحددة وواضحة وهي تأجيل عمليات الهدم وتعويض المواطنين.
كما أجرت وكالة رم للأنباء جولة ميدانية في المخيم ومع الأهالي أشاروا من خلالها إلى صعوبة ظروفهم الإقتصادية وما يُعانيه السكان من أوضاع مادية تمنع من انتقالهم إلى مناطق أخرى.

 


عدد المشاهدات : ( 8615 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .