دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الوحدات يقيل رأفت علي من تدريب الفريقغزة بلا كهرباء ..الشرع: لن نتسامح مع فلول النظام وسنحاسب كل من تورط بدماء المدنيينحراك نيابي من نواب كتلة إرادة والوطني الإسلامي لزيادة العقوبات على من يهدد صحة المستهلك الغذائيةدمرتو الفيصلي .. هل انتهى المزاد .. !!من هو !!الرسالة رقم 2/10 رسالة الى ترامب وتفعيل المادة 25 من الدستور الأمريكي .. !!الصفدي: أكدنا اليوم أن أمن سوريا واستقرارها هو أمن واستقرار لنا جميعاالبيان الختامي لاجتماع دول الجوار السوري في عمّانرئيس الوزراء يلتقي نواب جبهة العمل الاسلاميالملك يقيم مأدبة إفطار لكبار المسؤولينالملك: نقف إلى جانب سوريا في الحفاظ على أمنها ووحدة أراضيها وحماية مواطنيهاجهاز الخدمة السرية: أطلقنا النار على مسلح قرب البيت الأبيضوفيات اليوم الأحد 9-3-2025مباريات اليوم والقنوات الناقلة"فعلوها" .. أول تعليق من رامي مخلوف على أحداث الساحلبعد بطولته في البحر الميت .. البطل العجالين يتصدر حديث الأردنيين مرة أخرىالعبداللات: المرأة الأردنية في ظل القيادة الهاشمية شراكة في البناء وريادة في التنميةمباحثات أردنية تركية موسعة قبيل انعقاد اجتماع سوريا ودول الجوارخبير اقتصادي لـ"رم": توقعات بإنخفاض اسعار البنزين والديزل مطلع الشهر القادم
التاريخ : 2024-11-13

جمعية البنوك لـ"رم": مبادرة دعم مُشتري الشقق لتحفيز الأردنيين وهذه شروطه

رم -  أرام المصري 

بيّن مدير عام جمعية البنوك الأردنية الدكتور ماهر المحروق أن مبادرة دعم مُشتري الشقق السكنية لأول مرة جاء لتحفيز المشترين الأردنيين، لافتًا إلى أن المستهدفين من البرنامج هم موظفين القطاع العام وشبه العام بالإضافة إلى الخاص والمهنيون والمغتربون.

وأضاف المحروق في تصريح لـرم أنه إجراء تحفيزي يستهدف قطاع الإسكان لما يتعرض له من تراجع وهدوء، لافتًا إلى أن القطاع المصرفي عمل بشكل متوافق مع الأهداف والتوجهات السياسية العامة والإقتصادية. 

وأكد أن الجمعية درست القرار وآثاره الإيجابية على الشارع الأردني. 

ولفت المحروق إلى أن القرار لن يتطور ليشمل المُشترين الأخرين، موضحًا أن عمر البناء لا يؤثر في القرار إنما الشرط أن يكون المُشتري لأول مرة.

ويذكر أنه أعلنت جمعية البنوك الأردنية، يوم أمس الثلاثاء، عن تفاصيل مبادرة للبنوك تهدف إلى دعم مشتري الشقق "لأول مرة"، تلبي تطلعات المواطنين وتساعدهم في تملك شققهم السكنية، وتتضمن سعر فائدة ثابت 4.99 بالمئة لأول 3 سنوات.

 

عدد المشاهدات : ( 14258 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .